1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von L4a-Thompson, 21. Dezember 2010.

  1. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein tmc bei 3100 und mn7.4.0

    weshalb bekomme ich kein tmc obwohl die tmc.nfs enthalten ist?
    was kann der fehler sein?
    ich benutze diese version hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibt es denn eine aktuellere?

    benutze aktuelles kartenmaterial mit aktueller enthaltener tmc.nfs also nicht mehr die die in der sd ready version enthalten ist.
    muß ich denn die im sd ready download enthaltene tmc.nfs verwenden?

    mfg
    Thompson
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    Keys sind in der device.xml eingetragen?
    Ansonsten mal bitte damit abgleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja beide werte sind eingetragen
    ------------------------
    trotz der beiden werte funktioniert das tmc nicht.
    gibt es noch andere ursachen welche das aktivieren der tmc funktion verhindern?

    kennt jemand das problem bei dem oben genannten image?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    @L4a-Thompson
    Es kann auch sein das die TMC.nfs Datei defekt ist teste mal meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    am samstag bekomme ich mein navi wieder sobald es da ist werde ich die dateien von dir mal hinein kopieren.

    vorab schon mal ein dankeschön
     
    #5
  7. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    so hab mal deine software drauf gemacht und auch verschiedene tmc.nfs ausprobiert und trotzdem ist der button verkehr grau hinterlegt.

    im menü finde auch keine auswahlmöglichkeit "staumeldungen berücksichtigen"

    wie funktioniert das bei dieser version?

    wenn ein hardware defekt vorliegen würde wie könnte man den beheben, bzw. welche fehler können vorliegen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen