1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein internet

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ruha, 1. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe beim lap von meiner frau kein inet mehr und die software dazu auch nicht mehr ist schon ein bisschen älter.

    terra mobile 1510 mit xp home und die wlan, lan treiber fehlen mir. auf der homep. finde ich diesen lap nicht kann mir jemand weiterhelfen mit treiber.
    achso der ethernet controller ist auch nicht mehr da, hier fehlt auch die nötige soft.

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    mensch das gibt es doch nicht ich habe die nicht gefunden und ich war auf der ftp wortmann seite.

    danke dir für die schnelle hilfe werde es direkt testen.

    :emoticon-0157-sun::drinks:
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein internet

    bitte bitte hoffentlich klappt es auch
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    wlan macht noch probleme
    ich habe ip vergeben und auch selber zuweisen gelassen aber es will noch nicht.
    signalstärke ist top.

    lan kein problem(bei wlan stecker abgezogen)
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein internet

    was hast du für wlan stick drinn? kann sein dass die treiber nicht aktuell bzw. nicht richtig installiert sind?

    kannst du uns die IP Konfiguration posten, vllt hast du was übersehen oder so
     
    #6
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    hi sumsi,
    war leider geschäftlich ein wenig eingespannt und muste die sache kurz ruhen lassen.

    hier ein paar techniche daten:

    [TR="class: HeadlineRow"]
    [TD="colspan: 2"]Netzwerk [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: White"]


    [/TR]
    [TR="class: Blue"]


    [/TR]
    [TR="class: White"]


    [/TR]
    [TR="class: HeadlineRow"]
    [TD="colspan: 2"] Erweiterung / Konnektivität [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: White"]


    [/TR]
    [TR="class: Blue"]


    [/TR]
    Netzwerkkarte
    10/100 Ethernet
    WLAN
    vorhanden unterstützte Protokolle 802.11b, 802.11g, 802.11n Erweiterungssteckplätze
    1 x ExpressCard Schnittstellen


    kannst du mir genauer beschreiben was du genau für für eine ip und vllt du meinst und worher ich diese bekommen oder kopieren kann
    3 x USB 2.0 | 1 x HDMI | 1 x VGA - HD D-Sub | 1 x Ethernet - RJ-45 | 1 x Kopfhörer - Stereo 3,5 mm | 1 x Mikrofon - 3,5 mm



     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein internet

    ist einfach

    du gehst auf start / ausführen / cmd eingeben dann Enter drücken

    öffnet sich eine Dos Box --> drin tippst du ipconfig /all ein dann Enter

    die Konfiguration kannst du uns ruhig posten, das hat auch keinen einfluss auf deine Netzwerksicherheit.

    so könnten wir analisieren wo der fehler liegen kann.

    mfg
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    [​IMG]
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein internet

    aus dem screensht sehe ich dass du eine richtige IP Konfiguration bekommst über Lan kabel ---> das ist gut

    aber sehe auch dass du dein WLAN Adapter ausgeschaltet hast ---> Bitte Einschalten zum WLAN testen

    3 Möglichkeit: es kann seine dass du 2 geräte im Netzwerk die gleichen IP-Adressen zugewiesen hast (Falls DHCP inaktiv ist)

    Lösung : in der Kommandobefefehl box ---> ipconfig /RELEASE oder /RENEW

    so werden die IP-Adressen von allen an TCP/IP gebundenen Adapter freigegeben oder erneuert.
     
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    anbei die 2 dateien mit eingeschaltetem wlan
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    gibts keine lösung:fie:
     
    #12
  14. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein internet

    Hallo,
    wie ist es den gekommen das Du kein Wlan mehr hattest, Sytem neu aufgesetzt oder Virus oder?
    Hast Du im Gerätemannager noch irgentwelche unbekannte Geräte mit Ausrufrzeichen?
    Was für ein Router hast Du?
    Gehen andere Computer im Netzwerk mit Wlan?
    Was für Verschlüsselung hast Du im Wlan eingestellt?
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein internet

    wpa+wpa2


    ich weis nicht welches grät basissystem sein soll!!!
     
    #14
  16. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein internet

    Klicke das Gerät mal mit rechts an -> Eigenschaften -> Register "Details". Interessant wäre was da bei "Hardwarekennungen" drin steht. Anhand dieser Kennung(en) kann man evtl. herausfinden um was es sich genau handelt

    Du hast geschrieben das dein Wlan Signalstärke Top ist, also kommt eine Verbindung zustande.
    Schau mal bitte in deiner Frtzbox unter Wlan -> Funknetz ganz unten "Alle neuen WLAN-Geräte zulassen" aktiviert ist, oder ob Du "WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken" aktiviert hast.
    Vieleicht hast Du dort WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken aktiv.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #15
    ruha gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen