1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Internet Telefonie 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 19. April 2010.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mir ist aufgefallen das bei dem Image 54.04.80freetz-devel-4164M
    keine Funktion zum Einrichten / Ändern usw. der Internet Telefonie vorhanden
    ist - jedenfalls bei mir nicht!

    Bei der Übersicht der "Verbindungsinformationen" sehe ich nur noch Internet

    Gehe ich auf "Assistenten" kommt nichts! Ich sehe dort nur "Freetz"

    Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?

    Wie gesagt ich habe die 7270 als 8MB

    vielen dank vorab

    mfg

    horstM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270 muffty - Bitte Hilfe!

    hallo,

    ich bitte "muffty" hier mal um Antwort!

    Liegt es am Image 7270_04.80freetz-devel-4164M.de_021159_8MB.rar von muffty oder was könnte es sonst noch sein, ich habe kein Menü "Internet Telefon" mehr in der 7270.


    Bitte ist wichtig !!!


    danke
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    Hast du schon mal das Recoverimage daraufgeschoben,alle Einstellungen vorgenommen und dann das 7270_04.80freetz-devel-4164M.de_021159_8MB.rar draufgespielt. Liest sich so als ob etwas beim flashen in die Hose gegangen ist
     
    #3
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270



    hallo,

    ich habe es so gemacht:
    1. Recoverimage aufgespielt
    2. Alte einstellungen aus Datensicherung eingespielt - nur die der 7270
    3. und dann das besagte Freetz Image aufgespielt

    mich würde mal interessieren, wer das gleiche Freetz Image hat und ob es
    bei ihm geht - Internet Telefonie ???


    danke
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    Hallo horstM,

    vor einem Jahr hatte ich die 7270 8MB noch als Router im Einsatz. Dann habe ich eine 7270 V3 bekommen. Die ist jetzt der Router.
    Die 7270 8M hangt jetzt hinter dem Router per N-Line. Dein fretz hatte ich auch drauf.
    Jetzt läuft da ein anderes.
    Aber auf der 7270V3 habe ich dein freetz-natürlich für die V3. Es ist alles da. Auch die Telefongeräte. Internet, Telefon und CS funzen.

    Mein Tip:

    1. mach nochmal recovery.
    2. richte sie ohne deine gespeicherten Daten neu als Router ein. Richte auch deine Telefongeräte neu ein. Wenn das alles funktioniert:
    3. erst jetz spielst du das freetz image neu ein. Das freetz image verändert nichts an deinen Einrichtungen des Routers. Auch die Telefongeräte bleiben erhalten.

    So hab ich das bei mir immer gemacht. Es hat immer alles funktioniert und funktioniert auch heute noch.

    Mlg piloten
     
    #5
    horstM, muffty und Mogelhieb gefällt das.
  7. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    hallo,

    vielen vielen dank für deine Hilfe - danke!

    Wenn ich morgen oder die Tage dies in Angriff nehme noch diese Frage:
    - das besagte Freetz Image überspiele ich auf die 7270 - soll ich die Daten,
    die bis dato auf dem Stick sind - so belassen, oder wie soll ich vorgehen!

    nochmals danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2010
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    Hallo horstM,

    die kannst du so lassen. Teste es aus und berichte.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    ich finde das besagte image nicht mehr in der database. es bleibt mir nur zu vermuten das du jenes image erwischt hast das bei mehreren leuten probleme verursacht hat und deswegen rausgenommen wurde. bevor du dich verrückt machst probiere mal das neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist zwar ohne dect, sollte aber mit internet telefonie sein. falls dies bei dir auch probleme verursachen sollte nimm ein noch älteres mit FW 76.
     
    #8
  10. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270


    hallo,

    vielen vielen dank, daß du dich gemeldet hast.
    Tja - leider nutze ich aber auch die Fritz Telefone Fritzphone die haben doch DECT.

    Oder? Was soll ich nun machen?

    nochmals vielen dank
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    #10
    horstM, waves und Pilot gefällt das.
  12. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270



    hallo,

    so folgende Info:

    Ich habe nun alles von neuem gemacht.
    1. fritz.box_fon_wlan_7270.04.80.recover-image
    2. Daten der fritzbox neu eingegeben

    Fazit: Internet Telefon sofort da - wunderbar

    aber

    dann habe ich versuchweise nochmals dein Freetz Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    was nach wie vor in der Database ist aufgespielt und siehe da
    kein Internet Telefon mehr vorhanden

    Also bitte das besagte Freetz Image aus der Database nehmen.

    Da ich ungern auf 76 zurück gehen möchte - geht ja auch nur mit dem 76 Recover-Image - nun meine Bitte:

    In der Database habe ich dieses Image von Dir gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    leider ist dieses ohne DECT - könntest du bitte dieses Image mit DECT
    hier anbieten?

    Ich würde dann lieber noch so lange warten bis du es online stellen kannst!
    Für die 8mb V1 7270 gibt es in der Database leider sonst nichts!

    Würde mich über deine Hilfe sehr freuen und sage
    vorab schon mal danke:good:

    PS: Zu dem Image ist aufgeführt:
    cccam (addon)
    mpcs (addon)
    oscam (addon)
    newcs (addon)

    Bedeutet dies (addon) es ist darin enthalten? - diese bräuchte ich natürlich auch im Image :)

    gruß
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    der grund warum dect rausgeflogen ist, das nur begrenzt speicher vorhanden ist.
    das addon in klammern heisst natürlich das es dabei ist.
     
    #12
  14. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270


    hallo,

    danke für die Rückmeldung.

    Tja - kannst Du noch ein Image für 7270 8mb auf Basis der 54.04.80
    machen - wie oben gesagt?
    Ich finde in der Database ja kein anderes 8mb Image von dir - das besagte geht ja nicht.

    Ich hätte halt gerne ein Image von Dir - !!!
    Hatte bis dato immer sehr gute Erfahrungen gemacht - ist für mich eine zuverlässige Quelle :)

    Wichtig ist halt für mich:

    vsftp (für Zugriff auf den Stick via PC)
    DECT
    cccam (addon)
    oscam (addon)

    danke für eine Info!
     
    #13
  15. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Internet Telefonie 7270



    hallo,

    wollte mal meinen Bericht abgeben:

    ich habe nun deine Dateien genommen
    7270 04.79 freetz devel 4000M.de.rar
    und
    mein Stickinhalt ohne pirvate Dateien.rar

    nun läuft soweit alles wieder !
    Danke Dir !!!

    Ich hatte nur probleme mit der HD+ Karte - die lief und lief nicht mehr
    erst als ich sie kurz in den HumaxFox steckte und dann wieder in den Smargo plus - lief auch diese Karte - wie immer.

    Kann es sein, das die Karten:
    Sky SO2 und HD+ alle paar Monaten (3) mal in den Receiver müssen?
    Bei Sky muss ich immer nach ca. 3 Monaten ein neues Freischaltsignal online anfordern!

    Welche Lösung gibt es da?

    danke vorab

    mfg
    horstM
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Internet Telefonie 7270

    Hallo horstM,

    prima, dass es jetzt bei dir läuft.
    Sharst du die S02 Karte + die HD+ Karte mit der einen Fritzbox als Server und mit dem von mir vorgeschlagenem Image?

    fehlende Freischaltsignale:

    auch dafür gibst eine Lösung. Die heißt EMM Anforderung bei cccam oder AU bei oscam.

    Mit einer entsprechenden F-Line:

    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 }

    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)
    Über die dritte Zahl holst du dir EMMs. So bekommt deine S02 immer update und du brauchst sie nicht neu freuschalten zu lassen. Zwei bis drei reichen, sonst hast du zuviel traffic. Es muß aber ein Linux Receiver sein: z.B. dBox oder höher. Gepatche Receiver liefern keine EMMs.

    Bei HD+ bekkommst du AU= Auotamatisches Update so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #15
    horstM gefällt das.

Diese Seite empfehlen