1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HDMI-Signal

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von m2privat, 9. November 2009.

  1. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe wieder einmal ein Problem mit der HD Premium. Seit heute morgen empfängt mein Fernseher kein HDMI-Signal mehr von der Box. Bin nun seit einer Woche in Besitz der Premium und am Anfang hatte ich auch schon dieses Problem, aber irgendwie ging es dann doch.

    Zuerst dachte ich, das Kabel sei defekt und habe es gegen ein anderes ausgetauscht. Aber auch mit dem neuen Kabel bekomme ich kein HDMI-Signal mehr.

    Hat jemand evtl. die gleiche Problematik?

    Danke und Grüsse
    M2privat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hospe2107
    Offline

    hospe2107 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein HDMI-Signal

    ich hatte das Problem auch und habe es dadurch gelößt indem ich auf den entsprechenden nochmals einen Scan durchgeführt habe

    Gruß hospe2107
     
    #2
  4. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein HDMI-Signal

    hallo hospe,

    danke für deine antwort. aber leider verstehe ich nicht ganz, was du damit meinst. nochmal einen scan?
     
    #3
  5. hospe2107
    Offline

    hospe2107 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein HDMI-Signal

    ich meine damit einen Transpondersuchlauf auf dem sich die gewünschten HD-Programme befinden
     
    #4
  6. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein HDMI-Signal

    ich glaube, da hast du mich falsch verstanden oder ich mich nicht richtig ausgedrückt.

    ich bekomme generell kein signal, wenn ich die box über den HDMI eingang an den fernseher anschliesse. d.h. ich sehe nicht einmal die settings oder die normalen programme. ich habe nur ein bluescreen vom fernseher, was bedeutet, dass dieser kein signal empfängt.

    grüsse
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein HDMI-Signal

    Mit Scart Kabel in den Fernseher gehen und bei Settings in der Box HDMI auswählen
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kein HDMI-Signal

    Und den LCD hast du auch auf HDMI gestellt, und benutzt du ein HDMI Kabel 1.2 oder 1.3, das 1.3 wird sofort erkannt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein HDMI-Signal

    hallo zusammen,

    sorry, wenn ich mich erst jetzt wieder melde.

    @speedy:
    danke für den tipp, habe ich bereits schon gemacht, hat aber nichts geholfen.

    @hexer0111:
    dein tipp hat mich heute morgen stutzig gemacht. ich wusste gar nicht, dass es 1.2 und 1.3 kabel gibt. obwohl ich schon ein neues kabel ausprobiert habe, hat es mir keine ruhe gelassen und habe deshalb vor 10 minuten meinen nachbarn aus dem bett geklingelt. bei ihm wusste ich, dass er immer die neuesten elektronikgeräte zu hause hat und hab mir von ihm ein weiteres HDMI-kabel ausgeliehen. und siehe das, es funktioniert.
    ich dann wieder das alte kabel angeschlossen und es geht nicht.

    komisch, komisch... dass bei den kabeln so viele unterschiede gibt.

    vielen, vielen dank nochmal an alle, die mir hier weitergeholfen haben.

    grüsse
    m2privat
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kein HDMI-Signal

    Na siehste, kleine Sache grosse Auswirkung:):)
     
    #9

Diese Seite empfehlen