1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein HD+ unter Neutrino?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von germankid, 23. April 2012.

  1. germankid
    Offline

    germankid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich besitze einen Edision Argus Pingulux, welcher im internen Netzwerk mit Oscam auf eine Dbox2 mit NewCS Server und eine Sky S02 Karte zugreift.
    Das läuft problemlos.
    Jetzt habe ich mir eine weiße HD01 Karte gekauft und diese gestern auch über die HD+ Webseite aktiviert.

    Mein Problem: Der Edision erkennt sie im internen Cardreader nicht...
    Was mache ich falsch?

    Meine Logs sind angehängt:

    Oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    rsakey = ***
    boxkey = ***
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0000:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,2,3
    lb_weight = 100

    Oscam.services

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,277E

    Oscam.user
    [account]
    user = ****
    pwd = pass
    group = 2
    monlevel = 4
    au = 1
    services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    Oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = ***
    pmt_mode = 1
    request_mode = 0

    Oscam.dvbapi

    #hdplus
    P: 1830:000000
    P: 1830:003411
    I: 1834


    Im Webinterface erhalte ich folgende Meldung:

    2012/04/23 6:59:03 5443B8 r ERROR, you have specified 'protocol = internal' in oscam.server,
    2012/04/23 6:59:03 5443B8 r recompile with internal reader support.
    2012/04/23 6:59:03 5443B8 r Cannot open device: /dev/sci0


    Ich hoffe, jemand von euch kann mir weiterhelfen :emoticon-0105-wink:
    Leider kann ich erst heute Nachmittag ab etwa 16 Uhr reagieren!

    Danke schon einmal für eure Hilfe :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo germankid,

    als erstes poste bitte keine Keys.

    Woher hast du die OScam Version? Die Version, welche du einsetzen willst unterstützt keine internen Reader. Sie ist ohne den hierfür notwendigen Support kompiliert worden.
    Also entweder selber neu kompilieren mit der passenden Unterstützung oder du suchst dir eine zu deinem Receiver passende OScam Version.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. germankid
    Offline

    germankid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ups, sorry!
    Die keys sind raus...

    Die Oscam habe ich aus dem Uploadcenter - es ist die 1.20 unstable...
    Das werde ich dann heute Nachmittag noch einmal mit einer anderen ausprobieren...

    Danke schon einmal für deinen Tip!
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Um Danke zu sagen haben wir links unten in jedem fremden Beitrag den passenden Button Den Anhang 53866 betrachten
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo germanskid,

    lade dir mal von hier diese oscam Version herunter:oscam-svn6622-sh4-amino-webif-dvb-Distribution . Rechte auf 755 setzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Frequenzen setze auf:
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    Danach oscam neu starten.

    Mlg piloten

     
    #5
  7. germankid
    Offline

    germankid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, am Ende habe ich es mit Vizcam geschafft.
    Sky S02 und HD+ HD01 laufen jetzt perfekt :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. sportline66
    Offline

    sportline66 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein HD+ unter Neutrino?

    Hallo germankid, ...und wie hast du es gelöst..?
    S02 geht bei mir... weiße HD+ nicht :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen