1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein HD Sender gefunden bei sender suche!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von warup, 7. Juni 2012.

  1. warup
    Offline

    warup Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe zu wenig sender gefunden in Astra19 + Hotbird13 gefunden bei sender suche, viele HD sender fehlen, und sky finde ich gar nicht auch bei manuel sender suche? und ich bekommen fast immer die meldung Tunen Fehlergeschlagen bei umschalten.
    kann mir bitte da weiter helfen?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Monoblock LNB oder 2 einzelne ? DiseqC richtig eingestellt ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  4. warup
    Offline

    warup Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ist ein Monoblock LNB.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Diseqc Einstellung ? Astra B Hotbird A


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4

Diese Seite empfehlen