1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein HD mit S02 und SC Plugin - falsche CAIDs

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von HowHigh2010, 18. Juli 2011.

  1. HowHigh2010
    Offline

    HowHigh2010 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider laufen bei mir die Sky HD sender nicht mit dem SC-Plugin.

    meine config:
    - cccam Cardserver mit S02 und D02.
    - D02 mit HD-Mapping
    - yavdr0.4pre
    - SC-Plugin aus den Repository von BEst Friend

    Nicht hell werden: Sky-eigenen HD-Sender (Sport,Cinema), Disney Cinemagic, ESPN HD
    hell sind: alle SD sender, Eurosport HD, History HD, NationalG HD, Discovery HD

    ich habe festgestellt, dass das SC-plugin scheinbar die CAID 1834 statt wie eigentlich üblich 1833 abfragt.
    für die sender Eurosport HD, History HD, NationalG HD, Discovery HD gilt das auch. sie werden aber scheinbar durch die D02 hell, obwohl ich eigentlich dachte, dass das nicht mehr geht.

    hat irgendjemand eine idee was da falsch laufen könnte oder wie ich es umgehe

    mit yavdr 0.3 und Sc-plugin 0.9 ging es noch problemlos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HowHigh2010
    Offline

    HowHigh2010 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD mit S02 und SC Plugin - falsche CAIDs

    ich verstehe zwar immer noch nicht warum die caid 1834 von sc genutzt wird, aber habe es jetzt hinbekommen. hatte einen fehler in der override.conf. jetzt wird alles richtig getunnelt. dennoch ein merkwürdiges verhalten.
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    der betatunnel im vdr-sc....genauer gesagt in der override.conf funktioniert nicht.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #3
  5. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: kein HD mit S02 und SC Plugin - falsche CAIDs

    Doch, natürlich funktioniert das.
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD mit S02 und SC Plugin - falsche CAIDs

    Dann scheine ich es monatelang mit der 0.93 verkehrt gemacht zu haben.

    PHP:
    tunnel:{1833:S19.2E:}1702:nagra-beta
    So hat es nie bei mir funktioniert für cccam2 und newcamd.

    Zusätzlich habe ich noch das:
    PHP:
    ignore:{*}09C4:09C7:09AF:1861:1834:1722:0D05:1830
     
    #5
  7. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: kein HD mit S02 und SC Plugin - falsche CAIDs

    Doch das stimmt so, vielleicht ist in der 0.93 ein Fehler. Ich nutze die aktuellste HG-Version und damit funktionierts.
     
    #6

Diese Seite empfehlen