1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HD mit hadu oder acamd

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Simple Mind, 14. April 2011.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe trotz vielem Studieren keine Lösung für mein Problem gefunden.

    Ich habe eine S02 von Sky, HD ist freigeschaltet, in einem CT9000 mit CCcam2.2.1 am laufen.
    Am PC schaue ich mit DVB Viewer 4.5.0.0 und habe mit hadu 0.127 erfolgreich die SD - Sender freischalten können.
    Aber alle HD - Sender bleiben dunkel, trotz verschiedener CAID - Tunnel.
    Ein Versuch mit acamd ergab dasselbe, ich befürchte schon, dass serverseitig etwas nicht stimmt.
    Ich habe dort eine F - Linie in der cccam.cfg:
    F: Name Passw
    Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann.

    Meine hadu.ini
    Grüße von
    Ralf
     
    #1
    kruschi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Hi, ich kann dir zwar nicht wirklich weiterhelfen da ich deinen Server ned kenne, aber ich kann dir versichern dass DVB Viewer und acamd wunderbar zusammen passen. Ich hab DVB Viewer 4.5.0.0 und acamd v 0.6.1.8 im Einsatz und kann damit 2 s** HD Sender gleichzeitig gucken ( hab ne twintuner Karte im Einsatz )
     
    #2
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Hast du denn außer der Zeile

    B:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping

    in der ACamd_PMT.txt etwas aktiviert?

    Ralf
     
    #3
  5. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Ich habe da kein mapping an. Die Datei ist bei mir eigentlich leer, d.h. überall ein # vornedran.

    Ich habe nur meine n line in der cardclient.conf
     
    #4
  6. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Hallo,
    habe gerade den DVBViewer frisch installiert,
    leider ohne Erfolg bei Sky HD.
    Selbst HD+ geht - Ich werde immer ratloser.

    Im Hadu Monitor steht weiterhin:
    "No PMT ? Looking for PAT...", dann
    "No PAT ? - Waiting...", danach
    "No Frame (Surveying...)"

    Was könnte ich noch ausprobieren?
    Ralfi
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Bei einer S02 Karte muss ein Mapping auf 1833 von 1702 erfolgen... sonst werden die nicht hell. Bei mir mache ich das auf dem Server mit OScam...

    Wie sieht die Config Datei vom Server aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #6
  8. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Macht das nicht die Zeile "CAIDTunnel=1833:1702,1838:1702" in der hadu.ini?

    in der CCcam.cfg auf dem Server (Clarke Tech ET9000) habe ich nur einen Eintrag, nämlich
    F: Name Pass
    (Name und Passwort natürlich abgeändert)

    Gruß von
    Ralfi
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Ok, dann schau doch mal auf dem Server die WebIF von CCcam an, wenn du auf einen HD Sender schaltest.
    Welcher CAID wird angefragt?
     
    #8
  10. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Ich glaube, da sind wir auf dem richtigen Weg bei der Fhelersuche.
    Ich habe auch den Server unter Verdacht.

    Aber wie kann ich mir die WebIF von CCcam anschauen?
    WebIF mit IP - Adresse ist ja kein Problem, aber dort kann ich keine Info zur CAID finden....

    Grüße von
    Ralfi
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Also drauf kommst du?
    So wenn du an deinem PC auf einen HD Sender schaltest, solltest du im WebIF unter Ative Clients dein HTPC finden und der letzte Eintrag sollte das Programm sein mit einem ok oder nok...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #10
  12. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Huch, ich dachte du meintest das Webinterface vom et9000 selbst.
    Ich habe aber auch das CCcam WebIf gefunden und bei den SD - Sendern wird mein PC auch als aktiver Client mit ok angezeigt.
    Schalte ich auf HD, passiert gar nichts. Es wird kein neuert Eintrag gemacht, als ob der PC gar nicht auf CCcam zugreift.
    Ich vermute, dass ich noch irgendetwas an der CCcam auf der ET9000 einstellen muss, weiß aber nicht was...

    Grüße
    Ralf
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Benutzt du nicht CCcam um die Karte auszulesen und weiter sharen?
     
    #12
  14. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Hallo,
    klar habe ich CCcam auf dem et9000 installiert.
    Ich weiß zum Beispiel aber nicht, welche Dateien alle dazugehören und was man noch so einstellen kann/muss außer meiner F: Line in der CCcam.cfg.

    Es sieht wohl so aus, dass hadu bzw. acamd eine Anfrage stellen, aber keinerlei Antwort vom et9000 bekommen. Aber warum und warum nur bei Sky HD?

    Gruß
    Ralf
     
    #13
  15. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein HD mit hadu oder acamd

    Hallo,
    hat sich erledigt.
    Das Problem lag an veralteten Treibern für meine TV - Karte.
    Ralf
     
    #14

Diese Seite empfehlen