1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HD mit CCcam und ufs910

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Satspiegel, 13. Januar 2009.

  1. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meinem Vollabo werden die HD-Kanäle im CS nicht hell

    Ich habe hier ein kleines CS mit Dream500 als Server,

    Kathie als Client, klappt alles soweit

    Auf der Dream läuft CCcam_2.0.11

    auf der Kathie Enigma2 und incubusCamd

    was muss bei der S01 Karte besonderes eingestellt werden

    damit HD hell wird ?



    Gruß Satspiegel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    also wenn ich es richtig gelesen/verstanden habe,
    ist dein reciver nicht HD fähig, somit auch kein PW HD.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910


    der kathi(ufs910) ist ein HD-resi!
    hd ist aber auch auf der karte freigeschaltet????

    ansonsten denke ich das der icubus camd noch zu unpopulär ist damit jemand dazu was genaueres sagen kann!welche version hast du überhaupt drauf??
     
    #3
  5. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    hier läuft die incubusCamd 0.55

    Die HD Kanäle sind freigeschaltet,gehen auch auf einem Philipsreceiver

    Gruß Satspiegel
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    die 0.55 ist soweit ich mich erinnere die neuste version!

    denke aber mal das es am incubus camd liegt!bei der cccam und der s02 karte gabs ja da ähnliche probs ,bis vor kurzen halt cccam 2.0.11 rauskam!

    denke einfach das der incubus noch zu frisch auf dem markt ist!
    das wird aber immer weiter kommen!weiss von einigen boxen die in zukunft kommen bei denen es ähnlich ablaufen wird wie beim kathi(also chipbedingt kein ccccam möglich)!
     
    #5
  7. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    .
    Das ist schon ein Kreuz mit der Kathie

    ich wüsste nicht wie ich sonst eine Anbindung

    zum CCcamServer hinbekomme

    Gruß Satspiegel
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    das emu wechseln!!!wenns denn so einfach wäre!!!

    hängt ja auch von deinen peers ab!!!
     
    #7
  9. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    wie sehe den eine andere Zusammenstellung aus ?

    G*ox und Camd3 ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    was hast du denn für peers????

    hatte da eigentlich an mgcamd gedacht!!!
     
    #9
  11. floders
    Offline

    floders Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    kathi mit mbox0015 und dann mit dem gbox-netz verbinden. dort machen die 18330000 karten dann hd hell. das sind S02-karten die mit dem mpsc von 17020000 auf 1833000 gemappt worden sind. gruß floders
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    Das klappt bei meinem Bekannten auch nicht. Incubus Cam geht mit HD über V13, aber nicht über S02!?

    Vermutlich ist die Cccam im Incubus nicht ganz aktuell, also vor Version 2.0.11?

    mfg
     
    #11
  13. Satspiegel
    Offline

    Satspiegel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    nee nee auf der DM500 läuft die CCcam 2.0.11
    und auf der Kathie die Incubus 0.55
    möglich das die Karte den Murx macht
    ist eine S01

    naja ich werde erstmal das Projekt so lassen

    und schauen ob es ne andere Mölichkeit giebt

    Danke für die Tips

    MfG Satspiegel
     
    #12
  14. lab007
    Offline

    lab007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD mit CCcam und ufs910

    Blöde Frage: woran erkenne ich ob es eine S01 Karte ist????





     
    #13

Diese Seite empfehlen