1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein HD+ mit 02.55.01

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von pavo_, 27. November 2011.

  1. pavo_
    Offline

    pavo_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit gestern is HD+ dunkel??
    hat jemand das selbe problem....
    ich versuche verzweifelt das Problem seit stunden zu lööööösen...
    die Karte ist auf jeden Fall noch nich abgelaufen.
    und es hat problemlos schon mehrer monate funktioniert...
    weiss jemand weiter???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    @alle
    ich dachte ich wäre seit Samtagabend der Einzige.
    Also bei mir das selbe Problem wie bei pavo, d.h. ich habe die Ersin70-sw drauf und habe nichts verändert.
    Vielleicht kann "uns" Ersin70 oder ein anderer helfen.

    Gruß, Angelo0811
     
    #2
  4. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    @alle
    habe gerade in einem anderen forum gelesen, dass die HD+ GmbH ein forced-update für alle SAT-Karten, -Receiver und -Module seit dem 01.11. durchführt.
    Falls Ersin70 nicht so nett ist und ein update für uns macht, war es das mit HD+ schauen für uns.
    Dann muss ich mir wohl ein giga-twin-cam kaufen oder auf die restlichen 5 Monate hd+ sche...en.

    Gruß, Marco
     
    #3
  5. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Bei mir ist das gleiche, alles dunkel.....
    Ich habe gerade mit dem Händler telefoniert, der mir die Karten verkauft hat.
    Der meint ich solle mal "eben" ein SW Update auf meinem receiver machen, dann läuft alles wieder.
    Da ich 2 HD+ Karten habe die noch 8 Monate laufen sollten, ist das sehr ärgerlich.
    Ich hoffe Ersin70 kann da was machen, da auf meinen 4 Vantage HD Boxen überall problemlos bis Sa. die Ersin SW lief.
    Gibt es sonst eine alternative Emu SW für die Vantage 6000HD und 7100HD Reihe?
    Ich hoffe jemand weiß da Rat......
    Gruß dieter123456
     
    #4
  6. pavo_
    Offline

    pavo_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Jaa das höhrt sich nicht gut an!!!!!
    weiss kemand schon was neues ???????
     
    #5
  7. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    hallo pavo,

    ich hab dieter123456 schon in einer pn geschrieben, dass ich in einigen anderen foren gelesen habe, dass es wohl nur unsere vanti-hd-serie betrifft, die auch "zufällig"
    mit der emu von ersin70 arbeiten. Da müssen wir wohl noch ein wenig Geduld haben, bis sich ersin70 hierzu mal meldet, da man ihm keine pn zumailen kann.
    Wenn hier nächste Woche immer noch kein "update" kommt, werde ich mir wohl ein giga-twin-cam-blue-modul kaufen.

    LG, Angelo0811
     
    #6
  8. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Hmmm....es muss doch mehr Leute geben,(ausser uns) die die Jepssen SW benutzen und da eine andere und positive Info haben.
     
    #7
  9. Mr.Spuck
    Offline

    Mr.Spuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    DE
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Bin ich froh dass ich mir kein HD+ antue. :emoticon-0175-drunk

    Habt Ihr schon mal versucht, die Karte eine Weile in ein Alphacrypt zu schieben? Hawe gelesen, dass die Karten da drin auch aktualisiert werden können.
     
    #8
  10. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    @Mr.Spuck
    hätte nie gedacht, dass dein tipp funktionieren würde.
    Ablauf:
    1.habe die sky s02 raus aus dem ac-classic und hd+karte rein (darauf achten, dass chip hier nach oben muss),
    2.auf einen hd+sender gegangen, nach ca. 10 Minuten hd+karte raus ausm ac-classic,
    3.dann die hd+karte zurück in ihren alten ci-a-steckplatz.
    siehe da, dass bild war sofort da. klasse - also bei mir wieder alles ok.

    LG, Angelo0811
     
    #9
    helicopter3 gefällt das.
  11. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Ich habe nur ein UNI CAM Modul, geht das damit auch?Ich betreibe eigentlich die Sky S02 Karte und auch die HD+ Karte in normalen Kartenschacht, das Unicam liegt eigentlich nur rum.
     
    #10
  12. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    So an alle:
    Problem gelöst.....
    Einfach das Unicam oder ein anders CI Modul nehmen, in denen normalerweise die HD+ Karten laufen.
    Karte einstecken und ins CAM Menü gehen unter Einstellungen die SW version anschauen und OK drücken und innerhalb von Sekunden ist das Update drauf.Wieder in den normalen Kartenschacht stecken und alles ist gut.Ich habe es jetzt mit drei HD+ Karten gemacht und bei allen drei das gleiche.Funzt einwandfrei und das mit der Jepsssen von Ersin.
    Also weiterhin fröhliches schauen.
    Gruß dieter1234:emoticon-0165-muscl
     
    #11
    u040201 gefällt das.
  13. pavo_
    Offline

    pavo_ Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Vielen Dank dieter123456

    nur leider hab ich kei unicam modul... muss mal schauen wer eins hat...
    oder welches modul würdest du empfelen? hab eben leider nur das ci+ modul von HD+ aber das läuft ja leider nicht im HD8000 :(
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Hallo Leute
    Die meisten modernen Flat-TV haben heute ein CI+ Steckplatz, versucht einfach damit Eure Karten wieder zu beleben.
    HD+ Karte in CI+ Modul und dann in den TV.
    Ist nur so eine Idee, keine Ahnung ob das funktioniert (Ich selber habe kein CI+ Modul).

    MfG
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    Bringt nur nicht viel, wenn das Signal über einen externen Sat Reciever kommt.

    Und wenn der TV einen internen hatt, dann muß der Tv einen CI+ Slot haben sonst geht es auch nicht.
     
    #14
  16. servus sat
    Offline

    servus sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD+ mit 02.55.01

    hi@all,

    ich habe ein Diablo Cam² und soll für einen Freund, die HD+ Karte wieder aktivieren, geht das auch mit dem Diablo? (Vantage Software ist die 02.55.01)

    mfg servus sat
     
    #15

Diese Seite empfehlen