1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein HD im HomeCS?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von rastrookie, 3. April 2010.

  1. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    Hi,

    nutze im Moment die Beta 4717 und das MultiCAS 1,62D-A04 auf der Azbox HD+.
    Habe ein Abo im eigen Server (Dreambox) mit HD -lüft da auch, aber auf der Azbox als Client kommt kein HD.
    Hat das was mit den Box- und RSA-Key zu tun? und wenn ja, gibt es einen Tip zur Google -Formulierung, da ich bis dato nichts finden konnte.

    Gruß rastrookie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD im HomeCS?

    Wenn du die Karte direkt in der Azbox betreibst, funktionieren dann die HD Sender?

    osiris1
     
    #2
  4. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: kein HD im HomeCS?

    Hi,
    hab ich so noch nicht probiert. Aber wenn ich im Wohnzimmer mit der DM800HD auf meinen Sever (DM 500) zugreife, kommen alle HD-Sender.
    rastrookie
     
    #3
  5. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD im HomeCS?

    von welchem abo redest du überhaupt? s*y?
     
    #4
  6. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: kein HD im HomeCS?

    Genau,

    S*y inklusive HD, S02

    rastrookie
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: kein HD im HomeCS?

    welcher EMU ist auf deiner aze? wo hast du die c-line drinn? welche version von cccam hast du auf deinem server? und sind mindestanforderung einer cccam-version in deiner cccam.cfg aktiviert oder nicht?
    könnte mehrere gründe haben, oder hast du in der serverbox ne v13 oder v14 karte drinn?
     
    #6
  8. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: kein HD im HomeCS?

    Server = Dream 500S = S02 - Karte = CCcam 2.0.11
    Azbox = FW 47.17 - MultiCas 1.62D-A04 im Verzeichnis Plugin/OpenXCAS/MultiCas ist die cccam.cfg mit meiner C-Line


    was meinst Du bitte mit: mindestanforderung einer cccam-version in deiner cccam.cfg

    rastrookie
     
    #7
  9. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: kein HD im HomeCS?

    diese zusammenstellung geht eigendlich! hast du in dein multicas mal in cccam_version.cfg die version 2.0.11 eingestellt ,also davor das rautezeichen entfernt? ich hab zbs in mein multicas keine datei cccam.cfg und cccam_version.cfg läuft auch ohne !ich gebe einfach meine line in klient cccam per fernbediehnung ein bei smartkardsplitter u cs.
    und die ignor.lst datei kann auch leer gemacht werden.und in der cccam.cfg giebt es eine möglichkeit alte cccam versionen den conekt zu unterbinden, einige versionen vertragen sich nicht und es ist möglich das einige sender nicht hell werden! bei der 2.0.11 brauchst du auch in der cccam.cfg chanelinfo,providerinfo,caidprio-fils na die fade zu den fils . ich hab 2.4.1 da brauche ich das nicht mehr
     
    #8
  10. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: kein HD im HomeCS?

    Hi,
    in der cccam_version.cfg ist die 2.0.11 korrekt eingestellt.
    Das wollte ich grundsätzlich auch nicht ändern, da die version auch auf dem server läuft.
    Weiterführende infos wie: "in der cccam.cfg chanelinfo,providerinfo,caidprio-fils na die fade zu den fils" habe ich noch nie eingetragen.
    Höre ich so zum ersten mal.

    rastrookie

    hast Du noch ne andere Idee?
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD im HomeCS?

    Probier mal die Karte direkt in der Azbox zu betreiben.

    osiris1
     
    #10
  12. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: kein HD im HomeCS?

    genau und wenn das auch nicht geht denn hast du kein HD abo
     
    #11
  13. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: kein HD im HomeCS?

    nicht schlecht: 1. bezahle ich ein HD-Abo und
    2. habe ich alle HD-Kanäle auf der Dream 800HD PVR
     
    #12
  14. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD im HomeCS?

    Läuft denn nun die Karte in der AZ???

    Hast du das MultiCas genau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Installiert?

    Was steht denn dann da, wenn du auf einen HD-Sender gehst,
    „Verschlüsselt“ oder „Kein Signal“??

    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    #13
  15. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD im HomeCS?

    Hast du meine Tip die Karte direkt in der Azbox zu betreiben schon ausprobiert.

    osiris1
     
    #14
  16. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: kein HD im HomeCS?

    Hi,
    erst heute (Freitag) abend werde ich Gelegenheit haben, die Karte direkt in der Azbox zu probieren. Dann berichte ich auch gleich.
    Übrigens habe ich das Multicas genau wie dort beschrieben installiert und es steht "verschlüsselt" geschrieben.

    Gruß rastrookie
     
    #15

Diese Seite empfehlen