1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HD Empfang

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von dietmar55, 25. März 2011.

  1. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe heute meinen neuen Receiver Octagon SF 1008 HD - Intell. SE +
    bekommen.Habe alle Software installiert und klappt auch alles.
    Bis auf den HD Empfang.
    Bekomme kein Signal von Erste HD , Zweite HD unsw.
    kann es sein das mir das untere Frquenzband fehlt ?
    Für Antworten wäre ich euch sehr dankbar

    Mfg
    dietmar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD Empfang

    Wenn du unter Programmsuche bist mußt du oben auf manuell stellen.
    Dann die Frequenz 11361H,22000,2/3 einstellen.
    Unten stellst du auf DVB-S2 und 8 PSK.
    Nun Suche starten.:thank_you:
    Wenn du den TP nicht in deiner Liste hast,mußt du ihn vorher manuell unter Antenneneinstellung einfügen.
     
    #2
    dietmar55 gefällt das.
  4. gismo2810
    Offline

    gismo2810 Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD Empfang

    Hallo,

    das Problem hatte ich heute morgen auch....

    Nun läuft es aber wieder alleine..

    Grüsse
    gismo2810
     
    #3
    dietmar55 gefällt das.
  5. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD Empfang

    hallo,
    hab sendesuchlauf ausgeführt,aber die Sender hat er schon.
    Er hat kein Signal.
    an einem anderen Empfänger im Hause geht HD alle Sender
    nur bei mir nicht.
    Bitte um Hillfe


    mfg
    dietmar
     
    #4
  6. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD Empfang

    Hallo,
    Fehler behoben war der Multiswitch.
    Endlich HD schauen.
    möchte mich für eure Tipps nochmals bedanken

    mfg
    dietmar
     
    #5

Diese Seite empfehlen