1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HD+ Empfang trotz ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Hape2000, 27. Juli 2011.

  1. Hape2000
    Offline

    Hape2000 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgende Frage:
    Ich besitze einen Argus Piccollo mit ILTV piccollo_HD_1.3.93 (Update über USB "software+bootloader")
    Habe in der bucht eine schwarze HD+ Karte HD02 ersteigert, die lt. Verkäufer am 20.07.2011 aktiviert worden ist.
    Leider bleiben die HD+ Sender mit dieser Karte dunkel. Karte mit Chip nach oben und zum Receiver hin eingesteckt.
    Smart Card Info im Menü zeigt folgendes:
    Card CAID: 1843
    Card Issuer: 3504
    Missing BoxKey and RSABoxKey !!!

    Hat jemand eine Idee woran es liegen kann ?
    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Hallo Hape2000,

    leider funktioniert die schwarze HD+ bisher "nur" im MiniIP, für die anderen gibt es noch keine Software, welche die schwarze HD+ hell macht!

    LG extra
     
    #2
  4. mha
    Offline

    mha Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Stimmt so nicht. Die schwarze HD+ Karte läuft bei mir in einem Piccollo plus mit der ILTV 1.3.93.
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Sorry, dann war das eine falsche Info von mir :emoticon-0106-cryin

    Aber warum läuft es dann bei Hape2000 nicht?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Vielleicht klappt die Freischaltung auf dem Piccolo bei ihm nicht.
    Dann könnte er zu einem Receiverhändler gehen, der einen Receiver für HD+ hat und dort freischalten lassen.
    Oder ihm fehlt ein Sendersuchlauf, um die Frequnzen der HD+ Sender zu aktualisieren.

    Mlg piloten
     
    #5
    extra gefällt das.
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Nein er muß eine Mcaskey einspielen die den Box und RSA Key enthällt

    Normalerweise ist dieser in den Firms drinne - könnte aber überschrieben sein

    Menü: smartcard : Keyedit : Nagra : blaue taste drücken : exit

    am einfachsten ist aber mcaskey einspielen (gibt aber auch die Dateien ohne Boxkey)
    am besten eine von Dreamer nehmen, die neue wo auch Franzosen und alles drinne ist
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Hape2000
    Offline

    Hape2000 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    hallo,
    vielen dank für eure antworten. habe letzte woche schon die synaps-amiko-1.4.0.7 eingespielt und mit der läuft die karte einwanfrei. die 1.4.07 hat emuversion HS 1.90. die litv 1.3.93 läuft mit HS 1.88. ich denke das es daran gelegen hat.

    gruß
    Hape2000
     
    #7
    Pilot und ThomasR gefällt das.
  9. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Nein daran lag es nicht, sondern am fehlenden Boxkey/ RSAKey
    bei der synaps ist der schon drinne, genauso der für Orf und Austria:hell
     
    #8
  10. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Moin, moin

    Weiß nicht genau ob es hier rein gehört.

    Habe den Argus Vip 1 und die neueste ILTV (1.2.85) und bei mir friert immer wieder PRO7 HD kurz ein. Dann dauert es ein Moment und dann friert es wieder kurz ein und das wiederholt sich ständig. Dies ist nur bei PRO7 HD, bei den anderen HD+ und HD/SD Sender nicht.

    Woran könnte es liegen und wie könnte ich es ändern. Das ist schon nervig.

    Würde mich über positive Antworten freuen.

    MfG Daniel
     
    #9
  11. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Habe gerade gesehen, das alle HD+ Sender immer wider bischen einfrieren, aber lange nicht so doll wie PRO7.
    Die anderen HD Sender (ARD/ZDF, Sky HD Sender) frieren nicht ein.

    MfG Daniel
     
    #10
  12. japanesetoy
    Offline

    japanesetoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Hast du beide Karten im VIP am Laufen?

    Bei meinem Piccollo waren Freetz bei HD+ keine Seltenheit. Bei mir wurde die HD+Karte für mein Empfinden sehr sehr warm, ob es damit zu tun?

    Mittlerweile habe ich kein HD+ mehr, somit auch keine Aussetzer mehr.
     
    #11
  13. danielb8944
    Offline

    danielb8944 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Ja, habe beide karten im vip laufen. Das ging ja immer gut, bis auf die letzten paar tage, da fing es an. Hatte die ältere iltv drauf gehabt (1.2.84) und habe mir gedacht, vielleicht wird es mit der neuen iltv (1.2.85) besser, aber das blieb gleich.

    das ist schon sehr merkwürdig
     
    #12
  14. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein HD+ Empfang trotz ILTV

    Hallo danielb8944,

    nein - es gehört nicht hierein. Dazu gibt es einen eigenen Unterbereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nur für den VIP (vielleicht kann es ja mal ein Mod verschieben).

    Es gab mal Probleme bei HD+, die sind aber meines Wissens nach Geschichte. Versuch mal die 1.2.81 die läuft bei mir stabil (mit der Karte im Receiver sowie bei CS).

    Grüße,
    ralmen
     
    #13

Diese Seite empfehlen