1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein HD bei Newenigma2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von ostwestfale, 15. März 2013.

  1. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo ist der Erste, Zweite, Dritte..... HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD bei Newenigma2

    hi,

    ich habe heute irgendwo schon bei einem Tread von dir geschrieben das man mit deinen spärlichen Infos,
    sicher nicht helfen kann oder wird!

    wo ist das Problem?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein HD bei Newenigma2

    Aktuelle "Matze" Settings mit "Dreamboxedit" einspielen !
    Sendersuchlauf !
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein HD bei Newenigma2

    schlise mal die box an eine sat antenne , oder wand dose wenn du kabelanschlus hast , gehe ins menü und mach mal automatischem suchlauf , dann wirst du auch das ARD und ZDF HD finden

    du must nich für jedes kleines problemchen die du hast ein neuen beitrag erstelen , und ein wenig eingen initiative ist auch angesagt , wir sind auch nur normale menschen wie du , keine zauberer mit ne glaskugel

    ohne vernünftige infos , keine vernunftige antworten
     
    #4
  6. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD bei Newenigma2

    Ich habe bisher nur den Sendersuchlauf gemacht. Da erscheinen bei mir allerdings keine HD Sender. Was meinst Du mit Matze........?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein HD bei Newenigma2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schreibe bitte gleich , wie , wo , was , warum zu der seting
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD bei Newenigma2

    @ostwestfale

    Hast du bei der automatischen Suche auch DVB-S2 eingestellt?
     
    #8
  10. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD bei Newenigma2

    Das Gerät ist an einer Sat-Schüssel es findet etwa 1600 Kanäle zeigt mit aber einen HD Kanal bei ARD, ZDF usw.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein HD bei Newenigma2

    Jezt solltest du aber mit Dreamboxedit die Matze Settings schon auf deine Dreambox eingespielt haben !
     
    #10
  12. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: kein HD bei Newenigma2

    Das ist in etwa die Gesamtanzahl der Kanäle auf Astra..... also müssen ja die HD Sender dabei sein.
     
    #11
  13. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD bei Newenigma2

    Dachte ich ja auch.
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein HD bei Newenigma2

    sorry wenn ich das jetzt sage aber wenn du 1600 Kanäle gefunden hast...dann sind die von dir genannten Sender mit Sicherheit auch vorhanden!
    das kann nicht sein! schau noch einmal in aller RUHE!
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kein HD bei Newenigma2

    nur so zum info

    die ARD HD heisen Das Erste HD , deswegen ist es nicht unter A zu finden sondern unter D

    ZDF HD solte aber ganz normal unter Z zu finden sein

    drücke einfach nach oben oder unten auf der fernbedinung , dann die rote taste , dann das pasend buchstabe ( wie bei SMS schreiben ) , dann wirst du alphabetisch in alle sender gehen und kanst einzeln nach einem sender suchen

    wenn du schon auf der pasende buchstabe bist , kanst links , rechts , oben , unten sich bewegen und nach dem pasendem program suchen
     
    #14
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  16. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD bei Newenigma2


    Wie installiere ich die Settings?
     
    #15

Diese Seite empfehlen