1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein HD bei CCcam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jesusmaria, 8. November 2009.

  1. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich habe 2 DM800. Jeweils mit newnigma2-release-dm800-v2.8 und NabiloBlackHole_DM800_012 Ich hab CCcam 2.0.11 und Scam 3.52 installiert.

    Ich hab ein Sky Voll-abo und eine D02 Karte von KD. Ich kann Cs machen ins Schlafzimmer.

    Das Problem ist: Ich kann nur mit Scam die HD Sender sehen und nicht mit CCcam. (brauch ich aber für Cs)

    Wer kann mir ,ich bin Anfänger erklären wie es geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein HD bei CCcam

    dann schau mal hier vorbei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit "nur" CCcam und einer D02 wird das nix mit den HD Kanälen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    brauch ich bei einer S02 Karte auch MPCS ?
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: kein HD bei CCcam

    Hallo,
    oder Du schaust mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geht auch bei Dream to Dream perfekt.

    Gruss - pc
     
    #4
    Jesusmaria gefällt das.
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kein HD bei CCcam

    Eine S02 Karte macht dir dein KD nicht auf!! Diese Karte ist für Sat! :wacko1:
     
    #5
  7. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    ich kann wechseln, ich will nur wissen obs auch ohne geht. Ich will CS machen
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein HD bei CCcam

    wenn die S02 Karte up-to-date mit EMM's versorgt wurde ...... dann macht sie im KD Netz sehr wohl die HD Kanäle auf .....


    noch!! ;-)
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    die D02-Karte geht nur mit MPCS
    kann ich mit der S02-Karte ohne MPCS, also nur mit CCcam CS machen
    KD kann ich eh nicht empfangen nur Astra 19,2
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD bei CCcam

    yopp das geht 100pro ab cccam version 2.0.11
     
    #9
  11. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    super
    Danke
    ich tausch die Karte, das kann ich glaub ich besser als die MPCS zu konfigurieren
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein HD bei CCcam

    yopp der kartentausch sollte ja kein prob sein!
     
    #11
  13. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    So ich hab meine S02 gestern bekommen, aber nicht weniger Probleme. Auf der S02 ist nur Fußball freigeschaltet obwohl die Jungs von Sky mir mehrmals versichert haben mein Vollabo wäre aufgeschaltet. Ich hab von Newnigma 2 auf Blackhole gewechselt, frisch gebootet, alles nichts, nur Bundesliga.
    Erstaunlich ist auch dass meine alte D02 nicht abgeschaltet ist.
    mein Sky-onlinezugang funktioniert auch nicht. Machen die das mit Absicht?Ich soll mich ständig vor meine D-Box setzen und hab gar keine

    Das Freischalten erfolgt doch bestimmt mit einem einzigen Signal und nicht erst Fußball, dann Sport,dann Cinema usw. was eine Unterbrechung ermöglichen würde.
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kein HD bei CCcam


    1. das dein onlineportal nach einem wechsel zu "irgendwas" nicht funzt ist normal ..... das ändert sich bald ;-)
    2. stell mal auf sky sport info und lass den da minimum 30 minuten stehen ...... dann noch mal schauen ob der rest geht und wenn nicht neues freischaltsignal beantragen
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    ich hab die Freischaltung schon drei mal angefordert: immer nur Bundesliga (das kann nicht sein hat der Typ gesagt. entweder geht alles oder nichts)
    aber auf meiner D02 geht immer noch das Voll-Abo. mal sehen wie das weitergeht
     
    #14
  16. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD bei CCcam

    nach dem 5. Anruf hat die Freischaltung endlich geklappt. und zwar mit Scam!
     
    #15

Diese Seite empfehlen