1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HD+ auf Wifi über DM800

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von hansi777, 20. Februar 2010.

  1. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe ein Diablo Wifi mit UW 1.89 und wollte mit diesem über meine DM 800 HD+ anschauen. Auf der Dream funktioniert alles ohne Probleme (CCcam + Oscam). Auf der Dream habei ich eine F-Line in der Config und auf dem Wifi eine C-Line. Woran könnte es liegen, dass es nicht funktioniert. Muss ich in der Config des Wifi noch was ergänzen oder spezielle Einstellungen vornehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Welche cccam auf der Server Box?

    c: klein geschrieben auf dem WIFI?

    Nimm mal die 2.1.3 auf der Server Box.
     
    #2
  4. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    2.1.3

    Ja!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    In welcher Box soll das Wifi laufen?

    Probier mal Auto PMT auf OFF stellen, Caids auf German.
     
    #4
    hansi777 gefällt das.
  6. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Auf einem Clarke-Tech 5000 HD!

    Habe beides vorher schon so eingestellt gehabt.

    Momentan habe ich folgende Einstellungen: Caids=German, Auto PMT=off, Emulators=on, N2 AU=off!
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Mit der CCcam 2.1.3 und der OSCAM funktioniert das Ganze, lokal auf der DM800 mit der HD+ Karte im internen Cardreader und dann auf dem Diablo WiFi. Starte mal das Webinterface, also ip:16001 und checke deine lokale Karte. Dort sollte unter Shares 3411,8411,0 stehen und zwar so:


    |127.0.0.1:34000 |newcamd |1830|nagra |3411,8011,0</pre>
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
    #6
  8. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Unter Providers steht: 1830|3411|( OLD ) Entavio Start|nagra
    Bei Shares: 127.0.0.1:34000|newcamd|1830|nagra|3411|1 7| </pre>
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Genau das ist das Problem. Die Caid 1830 wird mit der Ident 3411 verarbeitet, das Diablo WiFi erwartet aber eine 0. Dazu bedarf es Änderungen in der oscam.conf:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000,3411,8011

    Damit werden die Idents 0,3411 und 8011 auch berücksichtigt.
     
    #8
    hansi777 und kiliantv gefällt das.
  10. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Wenn ich den Eintrag in meine oscam.conf kopiere geht es auf der Server-Box auch nicht mehr...
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Gehe mal davon aus dass in der CCcam.cfg die N:Line vorhanden ist, ansonsten würde die Karte ja lokal mit CCcam/Oscam nicht laufen.

    Hier zu weiteren Hilfe die einzelnen Config Datein:

    oscam.user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411;1830:000000;1830:008011


    oscam.server:

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxx
    n3_boxkey = xxx
    mhz = 368
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,3411,8011
    Services = HDplus

    oscam.conf:

    ....
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000,3411,8011


    cccam.cfg (in der C:line):

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #10
    hansi777 gefällt das.
  12. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein HD+ auf Wifi über DM800

    Jetzt funktionierts bei mir!
    Die beiden Zeilen IDENT haben mir noch gefehlt...
    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #11

Diese Seite empfehlen