1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein gui restart mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von juve1975, 12. Juli 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,brauche eure hilfe,und zwar habe ich auf meine dreambox 800hd se mit merlin3 e2.0,wenn ich bei der box restart machen mochte den punkt nicht mehr mit GUI Restart ,zeigt mir nur Ausschalt Timer,idle mode,neustart, und stanby,habe ich es vielleicht irgenwo in menu ausgeschaltet?gibt es sowas,vor ein paar tagen war der punkt gui neustart noch da ,da ich die box neugestartet habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kein gui restart mehr

    Stell doch unter Menü / Einstellungen / Anpassen wieder oben auf Experte um, dann wird dieser Punkt wieder sichtbar.
     
    #2
    juve1975 gefällt das.
  4. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hi matlock
    habe auf experte umgestellt aber immer noch gleich der punkt fehlt immer noch

    - - - - - - - - - -


    Entschuligung Matlock,ist doch da Danke nochmals für deine schnelle hilfe,ein schönes WE wunsche ich dir

    Ach nochwas ohne das ich ein neues thema erstelle,könnt ihr mir sagen warum ich wenn ich die bouguet taste drücke und meine senseliste erscheint warum nicht auf allen programme was da gerade läuft angezeigt wird,z.b jetzt sehe ich auf meine sende liste wenn ich sie aufrufe RTL die pool champions-promis unter wasser,aber bei ard,zdf,sat1 und andere ist nichts zu sehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein gui restart mehr

    hi,

    guck dich mal um nach den EPG-Refresh-Plugin bitte.
    nicht alle Sender senden gleich gutes und schnelles EPG aber mit dem Plugin bekommst du das in den Griff ;)
     
    #4
    juve1975 gefällt das.
  6. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kein gui restart mehr

    Ok Danke,werde es mal ausprobieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen