1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KEIN GPS Signal Navigon 1200

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von UncleSam, 17. September 2011.

  1. UncleSam
    Offline

    UncleSam Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauche dringend HILFE :JC_hmmm: Navigon 1200 ( Vers. 736 Build 475 ) auf ein Die Navigation läuft im DEMO-Modus. Sobald ich aber die Navigation über GPS laufen lassen möchte bekomme ich kein Signal. Die Parabolantenne sucht. Habe das Navi mal 30 Minuten suchen lassen, nichts hat sich getan.

    Danke für eine Hilfe oder Tip.

    Dazu muss ich sagen das ich keine Usersettings.XML habe
    sondern bei mir steht bei Datei DEFAULT-Datei :emoticon-0175-drunk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Welche GPS-Werte stehen in der default Datei drinnen?
     
    #2
  4. UncleSam
    Offline

    UncleSam Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin schon total am verzweifeln hoffe Du meinst in der Usersettings Datei dort steht dies :

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>0</PreferPay>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort />
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <Sound>
    <Volume>80</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>
    <Display>
    <StandardView>1</StandardView>
    <HeightSpeed>0</HeightSpeed>
    <DurationTime>0</DurationTime>
    <BorderInfo>1</BorderInfo>
    <TrafficSigns>1</TrafficSigns>
    <SpeedLimits>2</SpeedLimits>
    <StreetNames3D>0</StreetNames3D>
    <StreetNames2D>1</StreetNames2D>
    <DayNightMode>0</DayNightMode>
    <BrightnessDay>8</BrightnessDay>
    <BrightnessNight>3</BrightnessNight>
    <Dimmer>2</Dimmer>
    <AddressInputOrder>1</AddressInputOrder>
    <AddressInputStyle>0</AddressInputStyle>
    <Compass>0</Compass>
    </Display>
    <SpeedRestriction>
    <InsideCity>
    <Kilometers>5</Kilometers>
    <Miles>5</Miles>
    </InsideCity>
    <OutsideCity>
    <Kilometers>10</Kilometers>
    <Miles>10</Miles>
    </OutsideCity>
    </SpeedRestriction>
    <POI>
    <ShowFavorites>1</ShowFavorites>
    </POI>
    <Routing>
    <RoutingOption>1</RoutingOption>
    <RouteType>1</RouteType>
    <Highway>0</Highway>
    <Tollroad>0</Tollroad>
    <Ferry>0</Ferry>
    <ConsiderTMC>1</ConsiderTMC>
    <ServiceRoad>0</ServiceRoad>
    </Routing>
    <AutoZoom>
    <ZoomFactor>2</ZoomFactor>
    </AutoZoom>
    <FavoritePOIs>
    <POI>[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 49302400| 110| [*,1]{| 0| Petrol Station| }| 49302400| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI>[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 45037048| 110| [*,1]{| 0| Parking| }| 45037048| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI>[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 47343952| 110| [*,1]{| 0| Restaurant| }| 47343952| 0| 0| 0|}|</POI>
    </FavoritePOIs>
    <MenuAnimation>0</MenuAnimation>
    <DistanceFormat>0</DistanceFormat>
    <CoordinatesFormat>1</CoordinatesFormat>
    <SummerTime>0</SummerTime>
    <Navigation>
    <AutoContinueToNextTarget>1</AutoContinueToNextTarget>
    </Navigation>
    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>
    <Landmarks>1</Landmarks>
    </Map>
    <POIWarner>
    <Active>0</Active>
    </POIWarner>
    <CurveWarner>
    <Active>1</Active>
    </CurveWarner>
    <HWKeys>
    <Key>
    <Function>HK_UP</Function>
    <Keycode>38</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_DOWN</Function>
    <Keycode>40</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_LEFT</Function>
    <Keycode>37</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RIGHT</Function>
    <Keycode>39</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RETURN</Function>
    <Keycode>197</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_ZOOMIN</Function>
    <Keycode>247</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_ZOOMOUT</Function>
    <Keycode>248</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>193</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>120</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_LOUDER</Function>
    <Keycode>117</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_QUIETER</Function>
    <Keycode>118</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_DESTINATION</Function>
    <Keycode>245</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_SETTINGS</Function>
    <Keycode>246</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_MUTE</Function>
    <Keycode>119</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_WHEEL_LEFT</Function>
    <Keycode>195</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_WHEEL_RIGHT</Function>
    <Keycode>196</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_HOTKEY</Function>
    <Keycode>194</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RC_BAT_LOW</Function>
    <Keycode>198</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    </HWKeys>
    <LogBook>
    <Mode>0</Mode>
    </LogBook>
    <ShowHelpText>
    <OpenContacts>1</OpenContacts>
    </ShowHelpText>
    <MapUpdateFlag>
    <ShowMessage>1</ShowMessage>
    <Date />
    </MapUpdateFlag>
    <JunctionViewActive>1</JunctionViewActive>
    <ExitViewActive>1</ExitViewActive>
    <DevModeState>0</DevModeState>
    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <AutoSuspend>2</AutoSuspend>
    <RemoteControl>0</RemoteControl>
    <VoiceRecognition>
    <LogPath />
    <MicroGain>15</MicroGain>
    <TTSVolume>80</TTSVolume>
    </VoiceRecognition>
    <FirstGpsFix>0</FirstGpsFix>
    <RoyalMailPostalCodes>1</RoyalMailPostalCodes>
    <InputMode>2</InputMode>
    <TimeFormat />
    <DemoPlayer>
    <InactivityTimeSpan>120</InactivityTimeSpan>
    </DemoPlayer>
    </Settings>

    Bei GPS Status steht:

    GMT:
    Länge:
    Breite:
    Höhe:
    Richtung:
    Satelliten: 0
    HDOP: 60.0
    Geschw:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #3
  5. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Kannst du die Inhalt von Datei CoreConfig.ini posten? Ist in Ordner Navigon/Settings/Core
     
    #4
  6. UncleSam
    Offline

    UncleSam Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Hallo hier der Inhalt:


    [PosSys]
    Sensor1=Default Sensor Gps
    Positioner=Default Positioner
    MapMatcher=Default MapMatcher
    Simulation=Default Simulation

    [Default Sensor Gps]
    DataType=GPS
    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=7
    BaudRate=38400
    TimeOut=5



    [Default MapMatcher]
    #IgnoreOneWay=0

    [Default Sensor Gps Parser]
    AutoDetectEnabled=1
    AutoReconnectTimeout=-1
    AutoDetectTimeout=-1
    ParserFormat1=GGA_RMC
    ParserFormat2=GGA_VTG

    [GGA_RMC]
    prefer=1
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPRMC,,,,,,,speed_knots,course,utcdate,,,,

    [GGA_VTG]
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPVTG,course,,,,speed_knots,,speed_kmh,

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    [Default]
    Culture=ger-DEU
    DistanceUnit=0

    [ThreadPriorities]
    Player=3
    SVOX Synth-Thread=3
    GpsReceiver=3
    Beacon-MapController-DrawThread=4
    TmcTuner=4
    TmcExternReceiver=4
    TmcCollisionChecker=4


    [Advisor]
    CountrySignpost=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #5
  7. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Der Ursache liegt in jeden Fall nicht in die CoreConfig.ini Datei, die Einstellungen sind OK. Hast du schon versucht das Navi auf Werkseinstellungen zurück zu setzten?
     
    #6
  8. UncleSam
    Offline

    UncleSam Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    JA habe ich schon versucht
    habe auch über Navigon Fresh dies nochmal gemacht ohne Erfolg

    weiß echt nicht mehr weiter
    darum schreibe ich hier mein Problem :JC_hmmm:
     
    #7
  9. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Du meinst, mit Hilfe von Fresh hast du die Software neu installiert?
     
    #8
  10. UncleSam
    Offline

    UncleSam Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Ja genau auch eine Reset auf Werkseinstellung wurde gemacht :emoticon-0112-wonde
     
    #9
  11. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Leider denke ich jetzt an ein Hardwarefehler...
     
    #10
  12. UncleSam
    Offline

    UncleSam Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    :emoticon-0175-drunk Du machst mir ja Hoffnung
     
    #11
  13. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: KEIN GPS Signal Navigon 1200

    Softwaremäße Ursachen können wir jetzt ja ausschliessen, wie du schreibst hast du alles versucht, Software neu-nstallierung via Fresh Inklusive. Vielleicht sehe ich es nicht richtig aber meiner Meinung nach solltest du das Navi beim Händler umtauschen für ein neues Gerät, wäre das nicht mehr möglich solltest du das Gerät bei Navigon zum Reparatur anbieten.
     
    #12

Diese Seite empfehlen