1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein GPS Signal mehr....Bitte um HILFE

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von moni-michi@web.de, 7. August 2011.

  1. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo habe ein Mio Digiwalker c230-
    Habe es heute geschafft das MN6 drau läuft.. juhu nach 3 Tagen Arbeit...
    Aber kein GPS Empfang...

    So nun meine frage an euch,
    wer kann mir mal die richtige bautrate und port sagen.
    Am besten ich kopier mal die GPS ini und Ihr könn Euch das mal Ansehen und mir die Fehler sagen.

    Hier die Kopie:

    [PosSys]
    Sensor1=Default Sensor Gps
    Positioner=Default Positioner
    MapMatcher=Default MapMatcher
    Simulation=Default Simulation

    [Default Sensor Gps]
    DataType=GPS
    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    [Default MapMatcher]
    IgnoreOneWay=0
    GPSMode=2

    [Default Sensor Gps Parser]
    AutoDetectEnabled=1
    AutoReconnectTimeout=4000
    AutoDetectTimeout=-1
    ParserFormat1=GGA_VTG
    ParserFormat2=GGA_RMC

    [GGA_VTG]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and VTG messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPVTG,course,,,,,,speed,

    [GGA_RMC]
    Type=NMEA
    Name=GPS with GGA and RMC messages
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPRMC,,,,,,,speed,course,utcdate,,,,
    speedMultiplier=1.851998
    speedOffset=0.0
    Prefer=1

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    Danke schon mal im voraus.......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS Signal mehr....Bitte um HILFE

    Hallo, du hast im falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!
    [​IMG]
     
    #2
  4. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Kein GPS Signal mehr....Bitte um HILFE

    @moni-michi@web.de,
    hast du mal die Werte für GPS in deiner user setting xml Datei im Setting Ordner von MN6 überprüft und gegebenenfalls abgeändert?
    Port=2
    BaudRate=4800

    Gruß voyi1994
     
    #3
  5. moni-michi@web.de
    Offline

    moni-michi@web.de Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    nein habe ich noch nicht werde es aber gleich mal ausprobieren.

    Habe aber schon IGO8 ans laufen gebracht.

    Trotzdem DANKE...........
    Gruß
    michi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2011
    #4

Diese Seite empfehlen