1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Digital-Bini, 1. Juli 2012.

  1. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    ich experimentiere gerade mit einem E3132 wo Gopal PE 5.5-87821 drauf läuft. Versuche Navigon 7.4.3 build-793 zum Laufen
    zu kriegen, leider bisher ohne Erfolg :emoticon-0120-doh: . Diverse User-Settings probiert, aber nichts funktioniert:fie:. Kein GPS-Signal, aber auch
    kein GPS-Symbol...! Weiß jemand ob's ne Möglichkeit gibt, oder ist das Hoffnungslos???

    Schöne Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hallo
    Wie startest du MN7
    Hast du mal die gpstmc.dll und gpstmc.pil von deiner Gopal-Version in den Ordner Navigon kopiert ?
    Diese Dateien findest du unter My Flash Disk/navigation !
    Das Port2 und Baudrate 4800 oder 57600 in dei Usersettings eintragen eine der beiden Werte sind die richtigen,nach Änderungen immer ein Softreset machen !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #2
  4. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    ...starten mit einem einfachen Startmenu.
    - gpstmc.dll und gpstmc.pil habe ich aus Gopal in Navigon kopiert.
    - Port u. Baudrate habe ich ebenfalls beides ausprobiert mit Reset (Hard, Soft),
    keine Veränderung...!?
    Grüße
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Das verstehe ich jetzt nicht warum du nach den Änderungen kein GPS bekommst !
    Gopal muss beendet sein ,es darf also nicht im Hintergrund laufen !
    Bei Gopal bekommst du aber GPS ?

    Mfg
     
    #4
  6. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Gopal läuft nicht im Hintergrund!
    Mit Gopal läuft er einwandfrei...! Wenn ich Navigon starte, kann ich soweit auch
    auf alles zugreifen, nur er findet kein GPS-Signal!

    Gruß
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hallo
    Tut mir Leid dann weiß leider auch keinen Rat mehr voran es liegen kann !
    Mfg UFO1
     
    #6
  8. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hallo,

    ich kann Dir mal einen lauffähigen Dump von Navigon_7.7.5 Build447 senden. Wenn Du mir Deine e-Mail Adresse per PN sendest und Dein e-Mail Fach min. 3 GB fasst.

    Gruß

    be.ge
     
    #7
    blueeye999 und Digital-Bini gefällt das.
  9. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    ...3 GB, keine Chance! Aber trotzdem, vielen Dank!

    Grüße
     
    #8
  10. blueeye999
    Offline

    blueeye999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hi
    ich habe die Soft für MN7.7.5
    Ich bekomme aber beim Start immer die blöde Meldung Error #2 (CreateFile BOOTUP)
    Hast du für den myflashdisk eine geeignete autorounce für SD?
    Danke
    Grüße
     
    #9
  11. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hi!

    Ich hab's leider nicht mehr, aber Google mal nach "einfaches startmenu" dann wirst
    Du das Startmenu finden, was ich eingesetzt habe und bei mir super lief..!

    Gruß
    DB
     
    #10

Diese Seite empfehlen