1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein GPS navigon 1400

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von candi, 7. Juli 2011.

  1. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe auf mein 1400 die europa karte Q1 2011 draufgemacht und nun sucht das navi seit über ner stunde nach einem gps signal?
    was kann ich da machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS navigon 1400

    Dann gib doch mal ein paar Infos, was du genau gemacht/getauscht hast.
     
    #2
    SEC560 gefällt das.
  4. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS navigon 1400

    habe eigentlich nur die .map dateien bzw. die .nfc dateien hinzugefügt bzw. ausgetuascht.
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS navigon 1400

    Hast du alle Maps und nfs Dateien vom selben Quartal ?
    Hier kannst du sehen welche nfs.Dateien du für dein Gerät brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und evntl.in den UserSettings.xml richtige Port und Baudrate einstellen.
     
    #4
  6. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS navigon 1400

    maps sind vom selben quartal und die .nfs dateien zum teil auch. auf dem navi waren zum teil .nfs datein aus dem jahr 2009, welche aber 2011 nicht mehr aktualisiert wurden.
    Wie ändere ich die Port und Baudrate?
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS navigon 1400

    Du gehst im Navigon auf Settings>UserSettings dort öffnest du mit einem Editor die Datei und fügst deine Richtigen Werte ein.
    Sieht ca.so aus nur eben mit deinen Werten.
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
     
    #6
  8. candi
    Offline

    candi Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein GPS navigon 1400

    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />

    so sieht es bei mir aus, woher weiß ich welche daten meine richtigen sind?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein GPS navigon 1400

    solte da nicht 9600 stehen ??

    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>9600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
     
    #8
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS navigon 1400

    @candi
    Mach mal einen Hardreset und stelle es mit guter Sicht zum Himmel.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kein GPS navigon 1400

    @candi
    GPSPort und die Baudrate stimmen schon.
    Hast du in dem Map Ordner diese *.nfs Dateien drin:
    Navigon Reality View EU.nfs
    sat EU.nfs
    Brunnel EU.nfs
    poicats.nfs
    TMC.nfs
    Map Drawer.nfs
    Landmark EU.nfs

    Lad die neu von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sichere deine Soft am PC.
    Formatiere den Datenträger und kopiere deine Soft mit neuen Karten und neuen *.nfs Dateien rüber.
    Und ab nach draußen.
     
    #10
    rocketchef und SEC560 gefällt das.

Diese Seite empfehlen