1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein GPS bei Navigon 7100 MN6 inkl Q2-Maps

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von skatoffel, 13. Februar 2012.

  1. skatoffel
    Offline

    skatoffel Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebes Digital-Eliteboard :)

    Ich habe heute mein Navigon 7100 mal ein bisschen geupdatet! Da das update auf MN 7.4.3 nicht funktionierte ( hängte sich beim startbildschrim auf)
    hab ich wieder MN6 und eine Q2 - 2011 North Europe draufgeschoben!

    Leider findet er bei mir kein GPS - Signal, was kann ich tun?

    lg

    skatoffel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS bei Navigon 7100 MN6 inkl Q2-Maps

    Evtl. brauchst du mehr Geduld, unter freiem Himmel im Stand. Kann schon mal bis zu 30 Min. dauern.
    Ansonsten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch was besseres, als die 7.4.3.
     
    #2
    skatoffel gefällt das.
  4. skatoffel
    Offline

    skatoffel Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein GPS bei Navigon 7100 MN6 inkl Q2-Maps

    huhu! danke für deine schnelle hilfe :)

    ich bin dem link gefolgt, allerdings funktioniert dort schon der erst link zur software nicht :/

    ich hab übrigens mal gelesen dass die " Baudrate" in der Userconfig.xml auch was damit zu tun haben könnte!
    welche wäre denn da die richtige?

    Und, welche maps funktionieren bei der 7.7.5? ( zufällig auch Q2?)

    lg

    skatoffel
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS bei Navigon 7100 MN6 inkl Q2-Maps

    Die Software ist momentan down, evtl. lädt sie noch mal jemand hoch.
    Das sind die Werte im Original:
    Code:
        <GPS>
            <Type>2</Type>
            <GPSPort>2</GPSPort>
            <TMCPort></TMCPort>
            <Baudrate>57600</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>
    Maps & nfs-Dateien für MN 7 gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    skatoffel gefällt das.

Diese Seite empfehlen