1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von freaky_box, 19. August 2009.

  1. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    hab ein richtig fettes problem !! hab eine fb 7141 von 1&1 heut erstanden.hab zuerst das neuste Firmware update von avm aufgespielt.danach das pseudo_image.dabei ist wohl irgendetwas schief gelaufen(vermutlich falsch erstelltes preude_image).denn jetzt verweigert er jedes weitere fw update.per telnet und auch via ip kann ich auf den router connecten.also im telnet "o 192.168.178.1" eingegegeben und die andere methode zum debranden versucht.also "echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment" eingegeben.hat er auch gemacht ohne vorheriges #96*7* mit analogem telefon aber hat nichts an der situation geändert dass sich jetzt nach wie vor kein fw mehr aufspielen läßt.während des updates beim upload setzt er immer die serverbindung zurück.
    noch kurz ne andere frage was für ne einschränkung hat man wenn man nicht debrandet ? garkein freetz oder was ???
    hoffe das kann man wieder gerade biegen

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    hier noch ein screenshot der telnet nach dem pseudo_image update.ärger mich total dass ich net gleich nur die "telnet_methode" ausprobiert hab.viel einfacher und absolut sicher !!!
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das recovery runter und setz damit deine box wieder in den urzustand. alle daten von deiner box sind vorher zu speichern, da alles gelöscht wird.
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    hi muffty
    gibs so ein tool auch für speedport w501
    hab die ip geändert und vergessen:wacko1::wacko1:

    gruss kindl
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    WAS ???

    ist DHCP noch an ?? dann siehst bzw. errätst du doch die IP vom router.

    oder der reset-pin hilft ......
     
    #5
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    eben nich sollte vor monaten mal als repeater arbeiten
    habs aber nich hin bekommen
    und nu?
    hab was gelesen es gibt ein recovery-tool von avm
    werds mal proben

    gruss kindl
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    evtl. hilft dir auch ein netzwerk analyse tool wie wireshark.
     
    #7
  9. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: Kein fw update(freetz) mehr nach pseudo_image

    vielen dank.hat super geklappt nach dem recover musste ich dann auch per telefon die #96*7* drücken um telnet in der fb zu aktivieren.allerdings zuerst den hörer abnehmen als wollte man amt haben und dann die abfolge eingeben.
    hab den tcp port 23 hab ich vorsorglich noch freigegeben und dann wie oben beschrieben ausführen >> cmd >> telnet >>
    in telnet den befehl " o 192.168.178.1 " dann connectet er auch.
    anschließen den echo befehl.man bekommt weder ne fehlermeldung noch ne bestätigung als ausgabe.ist aber völlig normal
    danach noch reboot als befehl in telnet um die fb neuzustarten
    danach konnte ich freetz_firmware updaten.auch wenn ich zweimal dazu auffordern musste.
    hab die fb dann ausgeschaltet den mit fat16 formatiereten usb-stick mit dem unterverzeichnis stickinhalt an den usb hub angeschlossen und fb wieder mit strom versorgt.etwas abwarten...connect mit 192.168.178:81
    danach mit root und admin verbinden.hat prima geklappt.hat in freetz den usb-stick und auch den ganzen inhalt übernommen.

    vielen dank und mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #8

Diese Seite empfehlen