1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Huminator, 4. September 2009.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Ich habe jetzt mal meine 7270 gefreezt mit 7270_04.76freetz-devel-3574M.de_20090814-195745.image aber wenn ich auf die Weboberfläche der Fritzbox gehe und auf den Usb Stick klicke kommt immer kann Seite nicht anzeigen. Mache ich wieder das OrginalImage drauf komme ich wieder drauf per Ftp. Woran liegt das??
    Achso im Freetz kann ich die Cccam verändern also schreibt er drauf auf dem Stick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    du musst schauen dass deine usb stick als ustore01 erkannt wird und dann musst du ggf einen user anlegen
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    du lässt die einstellungen wie im video-tutorial. in freetz erlaubst du den root-login. somit kannst du dich mit einem ftp-clienten auf deine box verbinden oder auch mit dem browser.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    Hi

    Also habe alles wie im Video eingestellt,der Cccam Server der läuft auch. Ind der Fritzboxoberfläche steht auch ustore01 aber wenn ich drauf klicke kommt Seitenladefehler. Meinst du unter Freetz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vsftpd root_login anklicken?? das habe ich gemacht geht trotzdem ned
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    Was willst du denn auf stick machen?

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    Na Dateien draufkopieren oder ändern. Wenn ich eine HDD anklemme noch oder Stick komme ich ned drauf
     
    #6
  8. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    Hallo

    Ich hatte auch die devil-version auf einer 7170. Da kam ich auchnicht auf den Stick. Mit einer Freetz 1.1 von Muffty aussem board funktionierts problemlos.
    Auch andere sachen klappen nun (syslogd)
    Mfg
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick

    du must auf freetz drücken und nicht auf den stick. dann kannst alles ändern was du willst.
    nimm mall alles weg-HDD und zusätzlichen Stick(außer dem Stick für freetz.
    Dann kommst du beim anklicken von freetz auf die Benutzeroberfläche und kannst ändern, was du willst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick


    im webbrowser sieht dann der aufruf so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Kein FTP zugriff mit Freetz auf Stick



    Nö, kommt Seitenladefehler. Im Freetz kann ich auf dem Stick zugreifen und in der Cccam.cfg z.B änderungen vornehmen
     
    #10

Diese Seite empfehlen