1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein freier tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von majeczka, 19. Dezember 2011.

  1. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hallo an Alle

    habe folgendes problem , wenn ich aufnehme auf interne hdd ( dm 800se hd kabel unitymedia )und dabei was anderes gucken will kommt meldung
    "" kein freier tuner "" , ist das normal ? , oder habe ich nicht die richtige einstellung (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    das image läuft sonnst perfekt , hier dank an eB
    grüsse majeczka
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein freier tuner

    Das ist normal, Du hast ja nur einen Tuner ;-)
     
    #2
  4. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: kein freier tuner

    Hi designrocker

    danke für Deine schnelle Antwort , obwohl schade das es nicht geht ( grins ... grins )
    grüsse majeczka
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein freier tuner

    Zweiten Tuner (USB) installieren.
     
    #4
  6. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: kein freier tuner

    ist es nicht möglich aufzunehmen und gleichzeitig was anderes zuschauen wenn beide auf dem gleichen transponder sind?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein freier tuner

    Ja das geht aber auch nur das mit einen Tuner. Ansonsten USB - DVB-C/T oder DVB-S2 Tuner von Sundtek !
     
    #6
    majeczka und Frischling gefällt das.
  8. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: kein freier tuner

    Hallo und ein dickes DANKESCHÖN an ALLE , ich probiere es mall mit einem zweitem Tuner ( USB ) , lass mir sowas zu Weihnachten schenken ;-)
    berichte dann ob es geklappt hat
    grüsse majeczka
     
    #7

Diese Seite empfehlen