1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kein freier Tuner" beim Umschalten von Radio auf TV

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von clarc, 6. Juni 2011.

  1. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    Nutze das neuste Newnigma und wenn ich vom Radio auf TV umschalte bekomme ich immer die Fehlermeldung "Kein freier Tuner" und das Bild bleibt schwarz, dann muss ich auf nen weiteren Sender umschalten und schon läuft alles wieder.

    Kennt da jmd. ne Lösung für?

    :emoticon-0169-dance
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: "Kein freier Tuner" beim Umschalten von Radio auf TV

    Glaskugel!! Flash noch mal NN2 3.2.1 !!

    Im Flash? Wenn nicht, Problem!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2011
    #2
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: "Kein freier Tuner" beim Umschalten von Radio auf TV

    nene, genau das will ich ja grad nicht... alles fein eingerichtet (vlc/webradio/autotimer etc. etc. ...) --- hätte ja sein können, dass es ein bekanntes treiberproblem o.ä. ist... hab schon die letzten drei aktuellen treiber getestet, aber ohne erfolg -- leider hab ich nur die letzten drei treiberpakete aus dem TSPanel zu verfügung, falls jmd. noch ältere haben sollte, dann bitte her damit

    gruß
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: "Kein freier Tuner" beim Umschalten von Radio auf TV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heißt das Zauberwort! :emoticon-0135-makeu
     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: "Kein freier Tuner" beim Umschalten von Radio auf TV

    Jain, genau da hab ich ja bedenken, dass ich die fehlerverursachende einstellung "mitziehe"... ich setz neu auf...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2011
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: "Kein freier Tuner" beim Umschalten von Radio auf TV

    nn² 3.2.1rami gehts!
     
    #6

Diese Seite empfehlen