1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein Flashen aus dem Ram

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sonyboys, 17. Juni 2012.

  1. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    Hallo
    ich habe auch sei gestern gleiche Problem mit einer DM800 HD Clone und habe selber mit seriellem Kabel probiert,aber nach Ca. 1 Std wollte box nicht aus dem ram Flaschen.
    Alles um sonst gewesen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box defekt?

    Welche Fehlermeldung?
    Welche Sim?
     
    #2
    sonyboys gefällt das.
  4. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Box defekt?

    Die Box zeigt egal was man macht nach dem Einschalten folgendes im Display an:

    DreamMultimedia
    -> error!
    look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    * ERR01: NO CA FOUND

    diesen Fehler zeigt es im Display.
    egal welche image ich nehme klappts nicht.An Sim stehet kein zahl oder nummer aber ich gehen davon aus das ist 2.01
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    Findest du deine Sim hier auf den Fotos?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    sonyboys gefällt das.
  6. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    leider nein,ist nicht drauf und an meiner sim stehet nichts drauf....
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    Sim sitzt richtig gut in der Halterung?

    Wird bestimmt ein Sim1 sein.

    Teste mal dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    sonyboys gefällt das.
  8. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    Ja es sitzt richtig im Halterung Fest.Ich werde diese image probieren und werde berichten.
    Bei mir ist auch problem das seit paar tage Display auch schwartz ist und ich sehen keine fehler mehr.Ich werde dise image probieren und werde ich berichten.

    Habs probiert aber pasiert genau gleich wie mit anderen image....
    ich weises nicht mehr.............
    ewentuel die 4 grosen elkos austauschen????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    Sind die Elkos denn aufgebläht?

    Was kam jetzt als Fehlermeldung?
     
    #8
    sonyboys gefällt das.
  10. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    ja zwei sehen schlecht aus aber ich habe verbindung zum box über DreamUp.
    das ist was mich durchnander bringt, und problem mit Display ist auch noch da bleibt dunkel und ich kann keine fehler meldung sehen.
    das wegen werde ich versuchen diesen 4 elkos austauschen.
    Gruß
    sony
     
    #9

Diese Seite empfehlen