1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Flash-Button !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rimdaz, 12. März 2011.

  1. rimdaz
    Offline

    rimdaz Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    bei meinem clone DM 800 HD versuche ich ein neues Image einzuspielen.
    IP-Adresse ist bekannt, Firefox zeigt Dreambox WebControl - Seite an, aber ich finde kein Flash-Button.
    Kennt jemand eine Lösung ?
    Bis jetzt habe ich nur DM 500 ohne Probleme geflasht.

    Danke im voraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Flash-Button !

    ff version
    webif kommt.... unten links update... nfi auswahlen... flash button drücken... nix passiert

    älteres ff dann rockts
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Flash-Button !

    Stecker ziehn, POWER-drücken an der Box -> Stecker rein -> Finger drauflassen aufm Knopf bis *STOP* angezeigt wird -> noch kurz warten bis im Display die IP angezeigt wird -> die dann im Browser eintippen.
    Erst jetzt is die Box bereit zum flashen.
     
    #3
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen