1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Fastmode möglich ???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hansi1980, 16. Dezember 2013.

  1. Hansi1980
    Offline

    Hansi1980 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!

    Bin seit einiger Zeit stiller Mitleser und habe mir dank dieses Forums einen Raspberry mit Smargo als CS Server aufgebaut.
    Läuft auch alles recht gut, nur kriege ich keinen Fastmode mit meiner V13 hin.
    Die Oscam Version ist 1.10rc-svn build#6089.
    Habe die Karte zur Zeit auf 6 Mhz getaktet und liege bei Zeiten von ca 340 ms.
    Die Übertaktung habe ich beim rumprobieren wieder zurückgesetzt, hat trotzdem nicht geklappt.
    Auch habe ich mehrere Parameter (ins7e11 = 11,12,15 usw.) getestet.

    Ist mit meiner Oscam version Fastmode überhaupt möglich ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Fast Mode geht erst mit OScam 1.20
     
    #2
    Hansi1980 gefällt das.
  4. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Ich weiß zwar nicht genau, ab welcher Version der Fastmode möglich war, aber ich würde auf jeden Fall empfehlen eine neuere Version zu nehmen.

    Aktuell sind wir glaube ich bereits schon jenseits der 9099 ...... also 3000 "Verbesserungsschritte" weiter zu deiner aktuellen OSCAM
     
    #3
    Hansi1980 gefällt das.
  5. Hansi1980
    Offline

    Hansi1980 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Vielen Dank!
    Gibt es denn eine einfache unkomplizierte Art die zu updaten ?
    Bin nicht wirklich so der Linuxfreak und hab mir schon nen Ast abgefreut als ich das auf dem Raspberry zum laufen bekommen hab :emoticon-0123-party
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    hast du ipc installiert auf der himbere ?
     
    #5
    Hansi1980 gefällt das.
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Ich nehme an, das du IPC installiert hast, da #6089 die Auslieferungs-Version ist.
    So kannst du dir unter IPC eine eigene Version bauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Hansi1980 und mrwong gefällt das.
  8. Hansi1980
    Offline

    Hansi1980 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    jawohl, hab ich :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    dann mit putty auf die himbere und dann o compile eingeben version auswählen spaß haben

    du must nur schauen ob dann alle paramter von oscam passen da die das ja klugerweise /ironieoff nicht bei neueren versionen einheitlich gestaltet haben


    dann klappts auch mit dem fastmode :)
     
    #8
    al-x83 und Hansi1980 gefällt das.
  10. Hansi1980
    Offline

    Hansi1980 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Aber die grundsätzlichen Einstellungen bleiben beim updaten erhalten oder ?
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    ja

    das bleibt

    er ersetzt die alte oscam.bin mit einer neuen mehr ist es nicht :) aber das script compilirt (wenn man das so schreibt ^^) die neuste :)
     
    #10
    Hansi1980 gefällt das.
  12. Hansi1980
    Offline

    Hansi1980 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Dann nochmal vielen Dank, werde heute abend mal testen ob alles klappt.

    MfG
    Hansi
     
    #11
  13. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Hi,
    trotzdem etwas seltsam, oder?
    ins7e11 = # NEU - NEW - NOUVEAU - NUOVO svn6064:12/06/2011

    Hattest du denn
    ndsversion = 2
    mit im Reader?

    Gruß
    janni1
     
    #12
    Hansi1980 gefällt das.
  14. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Der in7e11 Patch wurde erst mit 6098 hinzugefügt, deshalb kann die stable das nicht:
     
    #13
    janni1 und Hansi1980 gefällt das.
  15. Hansi1980
    Offline

    Hansi1980 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    Ndsversion hab ich natürlich drin :emoticon-0143-smirk
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Fastmode möglich ???

    musst mindestens #7859 benutzen, wegen der geänderten ECM länge, stürzt sonst gelegentlich ab.
     
    #15

Diese Seite empfehlen