1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Erfolg mit DRS 6000

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von Bockwurst, 8. März 2008.

  1. Bockwurst
    Offline

    Bockwurst Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    liebe DRS 6000 gemeinde. wollte flux besagten resi zu testzwecken patchen. habe nun auch Patch-2.00 09112006 drauf.(falls es was neueres gibt, bin über jeden link dankbar)
    alles bestens dank verschiedener beiträge.
    leider komme ich im edit menü mit der keks-eingabe nicht weiter.
    habe das selbe bild wie im tread von picco84

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (siehe meinen screen shot dazu)

    unter "PAR" steht der aktuelle keks drin !? in den zeile "00" müsste ich mit 08 beginnen, bekomme aber nur buchstaben zur auswahl. welchen fehler mache ich ??? wäre schön wenn sich jemand kurz damit befassen könnte. ggf. phantom :11:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Kein Erfolg mit DRS 6000

    gibt es da gar keine Anleitung für die FB in der DB?
     
    #2
  4. Bockwurst
    Offline

    Bockwurst Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Erfolg mit DRS 6000

    guschi habs nach langem probieren gefunden. jetst habe ich zwar einen der beiden Keys eingegeben, aber der zweite klappt nicht. kann sowas sein?
    habe kein P*****r direkt. geht da noch was????:20:
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Kein Erfolg mit DRS 6000

    hast du P***Sport?
     
    #4
  6. Bockwurst
    Offline

    Bockwurst Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Erfolg mit DRS 6000

    nein, ist dunkel...
     
    #5
  7. step
    Offline

    step Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Homepage:
    AW: Kein Erfolg mit DRS 6000

    pr****re d***kt geht leider nicht.
    aber sonst müßtest du alles haben oder?
    abgesehen davon das sp**t sich manchmal aufhängt.
     
    #6
  8. Bockwurst
    Offline

    Bockwurst Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Erfolg mit DRS 6000

    so isses. :OO
     
    #7

Diese Seite empfehlen