1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kein EPG Sichtbar

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ancofima, 27. Dezember 2011.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe meine 800se Clone Neugeflasht mit dem Nemesis2-4-dm800se-e2-sVN-101r1 Image und es läuft auch ganz gut , das einzige problem ist das wenn ich die Senderliste öffne kein EPG mehr zu sehen ist was gerade läuft , kann mir vielleicht jemand von euch sagen ob es eine Einstellung gibts womit ich das EPG sichtbar mache oder ob ich eventuell ein Plugin Installieren muss.

    Viele Grüsse und Frohe Weihnachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kein EPG Sichtbar

    Neustart schon versucht?
    Ein Aus schalten? War bei mir auch schonmal... nach Neustart lief alles!
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein EPG Sichtbar

    Hi
    Danke für deine Antwort aber das habe ich schon versucht und es ist trotzdem nicht da , in der Infobar ist das EPG da aber wenn ich die Senderliste öffne ist das EPG nicht da , im voherigen Image stand neben jeden Sender was gerade läuft aber bei diesem Image steht da nichts neben den Sendern , habe schon in den Einstellungen geschaut aber nichts gefunden , vielleicht habe ich eine Einstellung übersehen und jemand von euch weiss woran es liegt.

    Viele Grüsse
     
    #3
  5. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kein EPG Sichtbar

    Ich habe dieses Image hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dort sind alle Infos zu finden! Kann ich Dir empfehlen!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein EPG Sichtbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. sldimon
    Offline

    sldimon Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein EPG Sichtbar

    Versuche in Menü mit "Einstellungen"-"System"-"Anpassen", da gibt es Einstellungen für EGP
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein EPG Sichtbar

    Danke für Eure Antworten
    Ich habe Mittlerweile das GP3 draufgemacht und es scheint gut zu laufen , denn ich habe jede einzelne Einstellung überprüft aber hat alles nichts geholfen daher habe ich das Image geändert obwohl mir das Nemesis auch sehr gut gefallen hat.

    Danke und Frohes Fest an Alle
     
    #7

Diese Seite empfehlen