1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein EPG für neue Sky HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Zolda, 3. Oktober 2010.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    hab jetz lang mit MAZ3.0 und der Azbox rumgespielt, bis ich irgendwann über Kingofsat die neuen Action HD, Cinehits HD und Sport 2 HD hell gekriegt hab. Direkt im MAZ kann ich die Freq und TID nicht ändern, grau hinterlegt aber warum?

    Nunja jetz hab ich in der Senderliste jeden Kanal mehrmals, nur funkt jeweils nur einer. Und der wiederum ohne EPG und das Bild nicht voll ausgefüllt (senkrecht / wagerecht) ;(

    TID und NID stimmen nicht überein.

    Vielen Dank schonmal im Vorraus,

    Grüße,

    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich mache das ganz anders. Lasse den AZ selber nach neuen Kanälen suchen. Danacg starte ich Azboxedit und lade die Setttings von der Box runter. Danach setze ich die neuen Kanäle in das Bouquett was ich will. Also versuch einmal so. Vielleicht geht es besser.
     
    #2
  4. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: Kein EPG für neue Sky HD

    beim sendersuchlauf findet die aze aber nicht die richtigen neuen HD sender von Sky sondern nur die "möchten Sie Sky abonieren, dann rufen Sie an.. blabla"

    also bleibt dann nur MAZ3.0 oder selber die freq. eintippen.

    Leider fehlt bei uns auch das EPG keiner ne idee?
     
    #3
  5. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Neee du. Bei mir hat der alles Sender gefunden. Also der findet auch den Sender, den du meinst aber den rest auch. Habe noch nie mit MAZ oder einem anderen neue Sender hinzugefügt. Also ich mach das mit Sender suchlauf. Den Rest kennen ich nicht.
     
    #4
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein EPG für neue Sky HD

    Die Action, Cinehits und Spord HD findest du im normalen Suchlauf NICHT. Mit MAZ kannst auch keine Frequenzen oder TID ändern, aber Kingofsat update bringt die neuen ans Licht.

    Da geht kein EPG, und wie ich sehe suche nicht nur ich nach einer Lösung =)
     
    #5
  7. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Genau das meine ich. Bei meinem Suchlauf ging Action HD, Cinehits HD und die beiden Sport HD kanäle. Ich verstehe nicht, warum es bei euch nicht geht.
     
    #6
  8. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein EPG für neue Sky HD

    Bei uns anderen kam nur "Wenn sie HD erleben möchten" im EPG, kein Bild. Wie oben beschrieben nun Bild aber kein EPG.
     
    #7
  9. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein EPG für neue Sky HD

    Die Kiste findet die Sender schon ;)
    Jedoch nur wenn ihr bei "Sendernetz Suchlauf" von Normal auf NIT umstellt.

    Das sollte man möglichst nur beim Sendersuchlauf einzelnen „Transponder“ machen.

    Dann sieht man direkt daß er die richtigen Sender findet, auf dem richtigen „Transponder“.Die alten solltet ihr dann auch löschen. Bei den aktuellen funzt Epg.

    Die aktuellen Transponder gibt es z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    #8
  10. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein EPG für neue Sky HD

    Dann sollte ich vorher erstmal die ganzen Sender löschen oder? Sind ja jetzt schon alle doppelt und dreifach ;p

    Ne idee wie ich das hinkrieg?
     
    #9
  11. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein EPG für neue Sky HD

    Ich denke das geht am schnellsten ;). Dann mal die Geschichte überpüfen.
    Dann kannste auch die Sender am besten mit MAZ3 bearbeiten oder ändern.
    MfG
    bb
     
    #10

Diese Seite empfehlen