1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von DarkStar, 24. Juli 2008.

  1. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hallo zusammen,

    ich habe den Zehnder ZX620 Receiver

    habe den so bekommen,also mit Prmiere frei.....

    Leider sehe ich nicht welche Filme wann auf welchem Premiere Direkt Kanal laufen.... ich habe die Premiere Direkt 1a,1b,1c,2a,2b,3a,3b,4a,4b,5a,5b in der Kanalliste drin, EPG ist dort nicht vorhanden und über eine entsprechende Auswahltaste kann ich die Filme über das Portal auch nicht aussuchen....

    Das bedeutet ich bin auf gut Glück angewiesen das ich mal nen Film dort von beginn an mitbekomme.... gibt es hierfür eine Lösung?

    Wenn ich über die Menueführung die Informationen aufrufe erscheinen folgende Angaben:


    ZX620
    S/W Version 1.02.042P2.18
    H/W Version 1.10.000
    Lineas Omenex Metronic SL
    http:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    liegt es an der software oder am Receiver??? oder bin ich einfach nur zu doof???

    Für schnelle hilfe wäreich tausendfach dankbar....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    aktualisiere doch einfach mal das epg.
     
    #2
  4. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b


    ahja und wie mach ich das??? bin absolute neu in dem gebiet.......
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    Starte mal dein Receiver komplett neu. Am besten zu ziehst den Netzstecker. Das sollte das EPG aus den Cache geschmissen werden.
     
    #4
  6. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    hilft irgendwie auch nicht..... geht ja auch eigentlich nur um die premiere direkt progs, so ist es echt doof den zu finden auf dem der film anfängt den ich gucken mag... alle anderen programme haben ja epg
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    Nachtrag:
    direkt und das sport portal haben kein epg. du mußt das über die optionstaste machen und ich denke dein resi hat keine optionstaste.......
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    du müsstest doch das prem direkt portal haben!!
    dort stehen doch alle angaben die du haben willst!!!
     
    #7
  9. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    Da wird nicht viel zu machen sein.
    Am besten 2-3min eher einschalten und suchen. :pardon:
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    Das ist so nicht ganz richtig Nasher. Direkt hat EPG nur weis nicht jeder Receiver wie er das lesen soll/kann. DVB Viewer und meine Dbox 2 hat wunderbares EPG. Mein Vantage HD hat dagegen keins. An manchen Tagen bekomme ich jedoch selbst mit der Dbox oder auch DVB Viewer kein EPG. Das selbe könnte bei dir der Fall sein Darkstar. Das kann man nach meiner Auffassung nicht selbst lösen. Ich denke mir das Premiere da etwas tun müsse.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    hast ja recht @ phantom. ich kenne das halt nur so, das ich auf diesen kanälen die optionstaste drücken muß um in die einzelnen unterprogramme zu kommen. was du meinst habe ich(glaub ich) mal bei einem satreceiver gesehen....
     
    #10
  12. DarkStar
    Offline

    DarkStar Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    Jo nach ewigen surfzeiten habe ich festegestellt das zehnder den epg text nicht auslesen kann, es wird zwar davon gesprochen das relictEPG das ändert aber niemand sagt ob das mit der kiste dann geht und vor allen dingen mit der dort enthaltenen firmware *g*

    danke euch aber allen für die mühen die ihr euch gebt.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    nix zu danken dafür sind wir hier!!
     
    #12
  14. royal_ts
    Offline

    royal_ts Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein EPG bei Premiere Direkt 1a bis 5b

    ist bei meinem comag sl65 e1 sf genau das gleiche
    dort heissen die kanäle dann 1 1+ 1++ 2 2+ 3 3+ usw....

    auf allen kanälen funzt die epg nur auf den direkt kanälen ned. ich mach dann immer 2 min. früher an und such den passenden direkt kanal. hab dann meist nur ein paar sekunden vom vorspann verpasst...
    blöd isses nur wenn in film schon angefangen hat und gleichzeitig auf 2 kanälen läuft. da weiß ich dann manchma auch ned was der war der grad angefangen hat oder der der gleich fertig sein müsse.
     
    #13

Diese Seite empfehlen