1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von lomex, 20. Mai 2009.

  1. lomex
    Offline

    lomex Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    hallo,
    leider brauch ich auch mal eure Hilfe.
    Gestern hab ich bei meinen Vater von analog auf digital umgerüstet, was eigentlich kein Problem ist, da schon öfters gemacht.
    80er Schüssel, Quad-Telesat LNB, Receiver Telestar SR20.
    Alle Programme ok außer Tele5 und das Vierte. Zur Störungssuche provilaktisch Receiver getauscht, LNB getauscht, Schüssel ausgerichtet so gut wie es geht aber keine Änderung.
    Ich bin ratlos!
    Hat jemand noch eine Idee?

    Gruß lomex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    wenn die weg sind bzw Klötzchenbildung ist, dann sehr genau einrichten/einmessen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    Hi.

    Habe bei mir auch gemerkt, daß die zwei oben genannten Sender etwas schlechter zu empfangen sind als die anderen. Das Vierte ist sogar im Kabelfernsehen auch schlechter.
    Sowas hat man schonmal bei manchen Sendern. Da muss man halt genau ausrichten, etwas Spielraum hat man, da die anderen Sender "stärker" reinkommen. Bei mir ist zwar das Signal stark genug, nur die BER-Werte sind hoch. Gott sei Dank,:aha: gucke ich diese Sender nicht

    gruss
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    hi,hast du schon mal geschaut ob DSF funktioniert?, wenn nicht kann es am Schnurlostelefon liegen.(Siemens Gigaset)
     
    #4
  6. lomex
    Offline

    lomex Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    Danke für eire tips
     
    #5
  7. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    Konntest du das Problem lösen und wenn ja wie?
     
    #6
  8. Kleinraisting
    Offline

    Kleinraisting Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    Tippe auf DECT-Störung.........
     
    #7
  9. Marsupilami
    Offline

    Marsupilami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    Bei mir ist es auch das Schnurlose Telefon !

    Sobald ich meine Senderstation aus dem Strom ziehe sind Tele5,dasVierte wieder klar !
    Bei mir hab ich allerdings auch Störung bei DSF.

    Mfg
     
    #8
  10. lomex
    Offline

    lomex Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Empfang von Tele5 und das Vierte

    Nun der Fehler wurde gefunden. Nicht das Telefon, sondern ein Kabelschaden in einer Trockenbauwand. Kupplung dazwischen und es ging ohne Probleme.
    Gruß Eggi
     
    #9

Diese Seite empfehlen