1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein empfang von kd mit g09

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tureon, 22. Dezember 2012.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten abend

    wie der titel schon sagt bekomme ich die kd hd sender nicht rein. im suchlauf findet er die alle aber bekomme kein bild.

    hab cccam 2.3 mit geänderter config. BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    und oscam 1.2 da nicht geändert

    würde mich auf eine schnelle hilfe freuen und danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: kein empfang von kd mit g09

    Hi,

    die Karte ist auch Freigeschaltet ?
    mit cccam sollte sie mit obigen Einstellungen laufen
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    habs ja vorm receiver im fernseher drin gehabt über nen ci+ modul

    oder ne ältere cccam version nutzen.

    oder hat wer ne config dazu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: kein empfang von kd mit g09

    cccam ist auch aktiv ? Karte richtig in der Dream ?
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein empfang von kd mit g09

    kuk mal hier, da hab ich ne cccam.cfg hochgeladen zur aktivierung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein empfang von kd mit g09

    wie sehe ich es ob cccam aktive ist. weil über blue ist die weltkugel da am anfang farbig

    karte ist bis zum anschlang im obersten slot. pfeil nach oben und chip als erstes rein


    die conf ist drauf und neustart gemacht und immer noch kein bild von den kd sendern. aber die normalen gehen wie ard ard hd und so
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein empfang von kd mit g09

    zb kannst du das webIF von CCcam aufrufen -> IPderBox:16001

    wenn die karte erkannt wird, kannst du dann auch die entitlements sehen.

    die rechte für die cccam.cfg auf mindestens 644 gesetzt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #7
  9. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein empfang von kd mit g09

    dreambox webcontrol geht
    aber mit :16001 geht nicht
     
    #8
  10. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein empfang von kd mit g09

    mal mit telnet prüfen -> ps x ob der emu läuft,

    sollte etwa so aussehen -> 0:00 /usr/bin/cam/CCcam_2.3.0
     
    #9
  11. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein empfang von kd mit g09

    mit cccam steht da nichts drin

     
    #10
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein empfang von kd mit g09

    tja , wenn der emu nicht läuft, wird das auch nix.

    was für image hast du dann installiert?

    dann lässt sich auch WebIF nicht aufrufen.
     
    #11
  13. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    das ne nagelneue box heute bzw gestern bekommen

    jetzt hab ich se irgendwie geschrottet. hängt im ladebalken bei der mitte fest

    edit

    neuen bootloader drauf 84er
    neue firmware drauf 3.2.4

    jetzt mach ich alles noch einmal

    ich verzweifel langsam.

    hab cccam 2.3 mit geänderter config wieder drauf und oscam 1.2

    aber immer noch kein bild bei den KD sendern :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #12
  14. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein empfang von kd mit g09

    ist aber keine clonebox ?

    von der firmware version 3.2.4 tippe ich mal auf newnigma² image.

    da ist standard mässig cccam schon vorinstalliert, fürs erste, nur um

    mal die karte an laufen zu bringen, hättest du nur die orginale cccam.cfg

    in /etc mit meiner cfg überschreiben brauchen.

    wenn du jetzt cccam noch mal installiert hast, wirst du die warscheinlich gelöscht haben.

    flashe noch mal neu und machs so wie ich geschrieben hab.

    wenns denn läuft, brauchst du emumässig dann nur noch oscam installieren, die configs
    nach /var/keys und im bluepanel unter -> newnigma² Services -> emumenü -> Camd Auswahl
    oscam starten.
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kein empfang von kd mit g09

    Du solltest oscam only nutzen. Damit bekommst Du auch AU auf die Karte. Die Konfigs für die Karte kannst Du in diesem Thread finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein empfang von kd mit g09

    hab se jetzt nochmal geflusht. aber im etc ordner ist keine cccam.cfg drin

    und wo finde ich die oscam datein


    edit:
    hab nur die cccam.cfg in etc gemacht und geht immer noch nicht ohne cccam zu installen.
    telnet sagt auch das er kein cccam ausführt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen