1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von mpetten, 7. Oktober 2013.

  1. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Folgendes Problem habe ich mit den Image vom bpanther und einer oscam.

    Habe das Problem wenn ich auf ein Sky Sender schalte der zurzeit nicht sendet oder meine line kurz unterbrochen wird wird immer angezeigt das der Sender zurzeit nicht verfügbar ist und wenn ich dann auf einen free TV Sender schalte bleibt es immer noch dunkel. Und im Display steht der Sender dann in klammern. Ich kann erst wieder einen Sender gucken wenn ich die Box einmal komplett neu gestartet habe.

    Und das nervt extrem

    Weiß einer woran es liegen kann?
    Kann es an den Image liegen oder an der oscam Version?

    Bitte um Hilfe noch mal


    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Ich würde eher vermuten, dass am Image liegt.

    Bei einem verschlüsselten Sender werden vom Tuner Anfragen an oscam gesendet, die wiederrum versucht zu entschlüsseln. Auf einem FTA (Free-To-Air) Sender werden keine Anfragen an oscam gesendet. Daher sollte der Sender einwandfrei dargestellt werden.

    Mein Rat wäre: Einmal komplett neu einrichten der Box mit einem anderen Image (z.B. titanNit), ob die Probleme dann auch bestehen. Wenn nein, liegt es am Image.
     
    #2
  4. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Das kenne ich noch nicht. Welche Version ist da zu empfehlen?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Momentan ist titanNit 1.32 die aktuellste.
     
    #4
  6. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Ja hab ich heute versucht per USB zu installieren ging aber nicht. Mit aaf recovery kommt immer ping Fehler. Muss morgen noch mal gucken ob ich das hin bekomme

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es eine Anleitung, die bestimmt weiterhilft, sollte es nicht klappen.
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Ok. Was meinen die im root verzeichnes auf den swap stick? Meinen die im Ordner kathrein und Ufs 910 rein kopieren?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #7
  9. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Aber ich kann das doch über das bpanther Image auch installieren oder muss bpanther erst runter?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #8
  10. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Ich kann nur eins sagen:
    Verwende auf 3 Boxen ( 2 x 910 , 1 x 913 ) das BPanther Image, und habe keinerlei Probleme wenn ich mal auf einen Sky Feed schalte der nicht sendet.
    Genauso wenig wie bei der spark7162 mit einem Neutrino-MP Eigenbau.
    Muss allerdings sagen, das ich mir die oscam aus dem oscam-svn selber baue, und viel unnötiges Zeugs ( für mich ) rauswerfe.
    Denke eher das sich Deine oscam da festfrisst und das demux Device sowie Tuner blockiert.
    Am BPanther Image liegt es sicher nicht.....
    Ich für meinen Teil hab mit Titan eben schlechte Erfahrungen gemacht auf der 910, aber das muss jeder selber wissen:emoticon-0103-cool:
     
    #9
  11. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Empfang, Box muss neu gestartet weeden

    Gut aber das habe ich noch nicht gemacht eine oscam selber zusammen bauen. Ich weiß auch nicht welche noch nehmen soll von der oscam da ich schon mehrere ausprobiert habe.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #10
  12. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    so ich bin dann mal auf das titanit image gewechselt. problem ist das ich jetzt gar nichts mehr hell bekomme.
    habe die gleichen dateien die ich im bpanther image hatte in die gleichen ordner wieder rein geschoben.

    also die oscam nach var-emu ja rechte auf 755 gesetzt und den rest nach var-keys
    dann rote taste und bei reader aktvieren. mehr sollte es doch nicht sein oder muss noch was gemacht werden?

    neue senderliste habe ich schon drin

    hat sich erledigt läuft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #11

Diese Seite empfehlen