1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein einloggen bei oscam möglich

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von asumang, 9. Mai 2013.

  1. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute
    ich hoffe ihr hattet einen schönen feiertag/vatertag

    ich habe ein fritz 7270v2 mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles funktioniert nur ich habe keinen zugriff
    da die ports angeblich geschlossen sind
    habe alles eingestellt was ich mich traute und wusste
    zb.: port in freez freigegeben
    hab ich was vergessen?
    muss ich noch irgendwo einen port öffnen?
    habe eine fritz 7270v2 hinter pirelli von a1 austria (da habe ich nichts verändert und bis dato lief alles)
    benutze oscam um v13 hell zu machen

    braucht ihr irgend welche infos um mir helfen zu können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Kein Zugriff?
    Auf das Webif oder wie?
     
    #2
  4. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    da hab ich mich etwas verkehrt ausgedrückt
    mit dem pc kann ich auf alles zugreifen
    nur wenn ich mich mit dem reciver einloggen will heißt es immer "einloggen fehlgeschlagen"
    darauf hin habe ich die ports überprüft mit port-scanner
    und bei allen war der port geschlossen
    weder von innen (home cs) noch von außen

    wäre schön wenn du mir da helfen könntest
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Portweiterleitung in der Fritte selber gemacht?
    Unter Freetz - AVM-Firewall - Reiter Portforwarding.
    Dort den eingehenden Port auf den für das CS weitergeben.
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    @mixer: Das Portforwarding muß doch im Pirelli erfolgen, oder ?
     
    #5
    mxer gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Stimmt.
    Bin von einer Solo-Fritte ausgegangen :emoticon-0179-headb
     
    #6
    Gismotro gefällt das.
  8. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    danke für eure antworten

    habs aber dennoch gemacht

    ich werde noch mal von ganz vorne anfangen
    vielleicht gehts dann
     
    #7
  9. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    so ....
    hab die ganzen tage über alles ausprobiert
    es geht nicht
    hab jetzt eine alte fritz angehängt
    und da geht alles ????????
    da werfen sich viele fragen auf
    auf eine hab ich eine antwort
    alle anderen sind verschlüsselt
    wäre schön wenn mir wer helfen könnt

    aso: .. hab jetzt eine ältere soft auf die fritz gepackt
    immer noch alles käse
     
    #8
  10. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Was meinst du damit: keinen Zugriff auf die Ports?
    Willst du auf das Oscam-webIF zugreifen?
    Wenn du den den Internetzugang des Pirelli mitbenutzt muß das in der Fritz so eingestellt werden (Client-Modus) und über LAN1 mit dem Pirelli verbunden sein.
    Zugriff auf die Fritz gibts dann nur über LAN2-4.
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    ich glaub ich drück mich die ganze zeit falsch aus

    also
    alte fritzbox 7140 ist alles in ordnung
    ich kann vom heimnetzt aus und auch übers internet von außen über dynalias mit dem receiver einloggen und zb paytv sehen welche ich mit einer smargo und einer paytvkarte share
    hänge ich wieder meine neue 7270v2 fritzbox an das pirelli und will damit sharen geht es nicht da die ports die im freetz eingestellt sind angeblich nicht offen sind (lt. port check online)
    spiele ich aber auf die fritz 7270v2 eine alte software auf zb (7270_v2_05.freetz-devel-9812M.en_113606) dann funktionierts
    mit einer neuen zb die di ich oben schon erwähnt habe oder diese (TBFlex2.5_Image_by_rolu2_7270_v2_05.freetz-devel-10236M.de_225938)
    dann geht nichts
    weder von außen noch von innen mit wlan und auch nicht mit kabel direkt
    die ports sind dann angeblich zu


    ich hoffe das ist verständlich, besser kann ich mich leider nicht ausdrücken
    danke
     
    #10
  12. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Da fällt mir leider momentan auch nichts dazu ein.
    Ich hab auch schon einige Images probiert, immer die gleichen configs und hat immer funktioniert (verwende aber nur eine Fritzbox).
    Ich verwende nicht die Standardports, aber das hat keinen Einfluß auf die Funktion.
    Welchen Unterschied das macht, daß das .en-Image funktioniert aber die .de-Images, welche nur für die deutschen Boxen sind, nicht geht kann ich nicht sagen da ich auf einer A/CH-Box immer die .en-Version nehme (da meine Box ja auch das Internet übernimmt).
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Teste doch mal das XS.en für die 7270.


    7270 v2_en:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 06.05.2013)
     
    #12
  14. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    hi
    danke für eure antworten
    @postman die hab ich drauf gehabt als erster und jetzt auch wieder
    mit ru kernel aufgespielt
    ich kann mit dem jede firmware installieren
    nur ich kann mich mit dem rci immer noch nicht verbinden
    weder mit kabel noch mit wifi
    bin zwar online (mit dem internet verbunden ) nur mit oscam / freetz kann ich mich nicht verbinden
    kein zugriff ???
    das muss eine einstellung in der box sein nehme ich an
    den mit der 7140 funkt alles
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    Internet über LAN hast du aber gemacht ?

    Wenn Du nicht mehr ins WebIF kommst mußt du über die Not-IP gehen.

    Internet über LAN1 und weitere Tipps hab ich hier gelistet:

    Code:
    http://wiki.ip-phone-forum.de/user:gismotro
     
    #14
  16. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein einloggen bei oscam möglich

    noch einmal
    ich kann auf die box per pc zugreifen auch auf die freetzoberfläche komme ich
    ebenso kann ich das webinterface beäugeln
    aber damit ich sky auf mehreren fernsehen sehen kann muss ich mich mit diesen über wifi oder lankabel in oscam einloggen
    dafür habe ich für jeden fernseher/receiver einen user angelegt der dann auch darauf zugreifen können sollte
    wenn ich den receiver starte mich über wlan mit der fritzbox verbinde kann ich zwar ins internet
    oder von pc aus auf den receiver zugreifen
    alledings kann ich mich bei oscam (mit dem receiver über wlan oder kabel ) nicht verbinden
    das heißt ich kann nur dann sky scahun wenn ich auch die karte dafür ind den receiver stecke
    weil ich mich bei oscam/freetz nicht einloggen kann

    ausser ich nehme eine andere fritzbox die 7140 mit der geht das
    aber da habe ich immer bildeinfrierer weshalb ich auch auf die 7270 umgestiegen bin (vor einem halben jahr )
    und solange hat auch alle funktioniert
    nur jetzt wollte ich auch die software erneuern
    und seit dem geht nix mehr


    deshalb brauche ich eure hilfe

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen