1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein Einhängepunkt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von errut, 4. Dezember 2013.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    DB800se mit NN2 gefloddert auf usb-Stick.
    Nachdem ich NN2 von 4.05 auf 4.06 upgedatet hatte, findet der USB-Stick keinen Einhängepunkt , auch nicht manuell. Fehlermeldung:problem beim Konfigurieren. Trotz läuft alles ohne Einschränkung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Box reboot ! /media/hdd findet er immer !
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Einhängepunkt

    ja, /media/hdd hat er auch gefunden und eingehängt, aber nicht /media/kingstonTraveler zwar gefunden , aber kann nicht eingehängt werden.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Box rebooten ! Unter Speichergeräte sofort "OK" auf Stick und "Einhängepunkt manuell auswählen !
    Am besten /media/usb !
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Einhängepunkt

    wenn ich das mache , kommt sofort die Fehlermeldung: problem beim Konfigurieren entstanden.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Box vorher rebooten !
     
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Einhängepunkt

    ja, alles unternommen, geht nicht. siehe oben.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Einhängepunkt

    Aushängen, Box rebooten "manuell" einhängen nach /media/usb !
     
    #8

Diese Seite empfehlen