1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein dyndns bei 7170?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 28. Dezember 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    habe meine 7170 mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geflasht. wollte jetzt eine dyndns einrichten kann jedoch keine option dafür finden. ist das image zu alt dafür?
    zudem habe ich das problem, dass ich nach jedem reboot der box das cccam im freetz manuell starten muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein dyndns bei 7170?

    Hallo Alfi84,

    ist deine 7170 als Router eingesetzt oder hinter einem Router?
    Geht nur beim Router.
    Einen Haken setzten bei Experten Ansicht . Schon siehst du alles.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dyndns bei 7170?

    mist. hab sie hinter einem router. also lässt sich das so nicht machen?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein dyndns bei 7170?

    in deinen vorhanden Router kannst aber dyn einrichten. Was für einen Router hast du denn?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dyndns bei 7170?

    eine fb 7270. da ist eine dyndns eingerichtet. aber wie kann ich die auf die zweite box leiten?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein dyndns bei 7170?

    ganz einfach. in dem du die Ports in der 7270 freischaltest , damit sie zur 7170 weitergeleitet wird.

    Mlg piloten
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: kein dyndns bei 7170?

    Du musst in der FB7170 bei den Zugangsdaten Inertnet über Lan wählen.
    Dann musst du noch in der FB 7270 den Port für CS auf die FB7170 weiterleiten.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dyndns bei 7170?

    also in der 7270 bei portfreigaben den port angeben, den ich für cs festgelegt habe? sorry hab das noch nie gemacht :)
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: kein dyndns bei 7170?

    Ja. Du musst den Port an die IP der FB7170 freigeben.

    Vill hift das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der FB7170 musst du eine andere IP geben.

    FB7270 z.B.: 192.168.178.1

    FB7170 z.B.: 192.168.178.10
     
    #9
    pegas und Pilot gefällt das.
  11. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dyndns bei 7170?

    ok...das mit der LAN IP hatte ich schon hinbekommen.

    habe jetzt auf der 7270 den port für cs an die IP der 7170 weitergeleitet.
    musste als Protokoll UDP wählen da bei TCP eine fehlermeldung kam. hat das was zu bedeuten?

    und muss ich im freetz auf der 7170 den port für cs von der 7270 freigeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #10
  12. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dyndns bei 7170?

    es läuft leider nocht nicht ;(

    habe den port auf die ip der zweiten box geleitet.
    muss ich auf der 2. box auch noch etwas einstellen???
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein dyndns bei 7170?

    Natürlich mußt du die ports, die du brauchst, im freetz unter Avm firwall mit portforwarding frei machen.

    rechts 3x den Port eintragen, den du frei machen willst
    Links bei Name-schreibst du rein was du möchtest. Bei ist das cccam gewesen.

    ganz unten rechts den Haken setzen und dann auf übernehemen drücken.
    Kontrolle, ob alles richtig übernommen wurde.

    Hier den port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn alles richtig ist, steht da:

    Success: I can see your service on xxxxxxxxx on port (33539)

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #12
    pegas und Alfi84 gefällt das.
  14. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dyndns bei 7170?

    hat sich erledigt!
    es geht.

    thx for support!
     
    #13

Diese Seite empfehlen