1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein DTS Ton

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kühnhackl, 18. Juni 2012.

  1. kühnhackl
    Offline

    kühnhackl Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    warhscheinlich werde ich für diese Frage wieder gerügt aber ich stell sie trotzdem. wie kann ich bei Filmen auf einer externen Festplatte den DTS Ton aktivieren? Habe Newnigma in der aktuellsten Version drauf und bekommen keinen Ton über meine 5.1 Anlage. Die Anlage selber kann DTS Ton.

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SaianSupa
    Offline

    SaianSupa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein DTS Ton

    gelbe taste und dann AC3 downmix auf aus stellen
     
    #2
  4. kühnhackl
    Offline

    kühnhackl Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein DTS Ton

    hab ich gemacht geht trotzdem nicht
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wie greift die Anlage den Ton ab ? Um was für ein Dateiformat handelt es sich, welches Du abspielen willst ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: kein DTS Ton

    Ich muß da mal blöd dazwischenfragen, kann die Dream denn überhaupt DTS?

    Vor ca. 2 Jahren hatte ich einen Film mit DTS-Ton den ich auf meiner DM800 abspielen wollte, habe damals in zig Foren rumgesucht, aber überall kam die selbe Antwort:
    Aus lizenzrechtl. Gründen ist und wird kein DTS auf einer Dream laufen.

    Seither habe ich mich nicht mehr dafür interessiert.

    Wen ich das richtig lese, bin ich also in dieser Beziehung nicht mehr auf dem neuesten Stand?



    Gruß Superhansi
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein DTS Ton

    HDMI Kabel von der Box zur Anlage und von der Anlage zum TV !?
    AC3 downmix auf aus !
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    @Superhansi

    die 800 SE kann DTS wiedergeben. Probleme kann es unter Umständen mit manchen AVI Dateien geben. Liegt am verwendeten Codec.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Superhansi gefällt das.
  9. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: kein DTS Ton

    Ich habe die 800er ohne "SE", bei der geht es also nicht - Schade


    Gruß Superhansi
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein DTS Ton

    Na Super Hansi!:fie:
     
    #9
    yakm gefällt das.
  11. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: kein DTS Ton

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DTS Ton geht über Dreambox, gibt es sogar ein Plugin dafür im NN² Forum bzw. ist im NN² integriert.
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein DTS Ton

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Von welchen Plugin redest du. Wir reden von Dreamdts !:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. kühnhackl
    Offline

    kühnhackl Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein DTS Ton

    HALLO

    ich habe das Problem lösen können. Es lag nicht an der Dream sondern an meinem Sony Receiver. Dort musste ich noch etwas umstellen.:DDD:DDD:DDD
     
    #12

Diese Seite empfehlen