1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von yakm, 24. November 2011.

  1. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hat jemand DTS-Downmix beim oben verlinkten Image hinbekommen?
    DreamDTS nachträglich installieren hat bei mir nix gebracht.

    Wollte nach längerer Zeit mal wieder ein neues Image testen, aber ohne Downmix nützt es mir leider wenig.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    1. opkg remove enigma2-plugin-extensions-genuinedreambox --force-depends
    2. reboot
    3. check if genuine plugin is removed (blue button)
    4. opkg install enigma2-plugin-extensions-genuinedreambox_experimental-git20101209-r0_dm800se.ipk
    5. reboot
    6. start the genuine plugin, wait till serial shows up, then exit the plugin menu.
    7. opkg install libdca0_0.0.5-r2_mipsel.ipk
    8. opkg install --force-downgrade enigma2-plugin-extensions-audiosync_experimental-git20110116-r0_dm800se.ipk
    9. opkg install gst-plugin-dvbmediasink_0.10+cvs20110116-r1_dm800se.ipk -force-downgrade
    10. opkg install dreamdts_1.0-r4_mipsel.ipk
    11. reboot
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Selbst ausprobiert oder denkst du dir nur, daß es beim neuen genauso klappen könnte?
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Habe es so gemacht und es funktioniert. Die files findest du in der database
     
    #4
    yakm gefällt das.
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Alles klar, dann gebe ich dem Image noch eine Chance, im Moment läuft mein "altes" wieder, werde mich morgen dran machen.

    Danke für die Info. ;)
     
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Gerne doch!
    Würde mich nochmal über eine Rückmeldung von dir freuen!
     
    #6
    yakm gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Hier läuft es !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    @Karl-Hein
    Mir ging es um das o.g. iCVS, bei el_blindos Images weiß man nie was genau drin steckt, GP3 kannste ja in so ziemlich jedes Image einbauen.

    @shoa66
    3x Applaus, funktioniert. ;)
    In deiner Anleitung fehlt zwar cd /tmp, aber das war für mich ja kein Problem.
    Ich kannte diese Anleitung, hatte es aber nicht getestet, weil ich dachte das es nicht geht, daher lieber erstmal fragen.
    Vielen Dank nochmal.
     
    #8
  10. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Werde ich heute nochmal anpassen die Anleitung!
    Aus genau den selben Grund den du aufgeführt hast nehme ich lieber das iCVS von Ramimaher! Leider ohne %-Anzeige :=(
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Stimmt, die Prozentanzeige fehlt, konnte man doch eigentlich immer in den GP3 Einstellungen einschalten, oder?
    Ich habe aber noch was gefunden, wenn man die Bouquet-runter-Taste drückt, öffnet sich nicht mehr die ChannelSelection (Bouquets), das geht nur noch mit der Bouquet-rauf-Taste, und dan funktioniert auch wieder die runter-Taste.
    Hab mir schon die Keymap.xml (in usr/share/enigma2) vorgenommen aber nichts auffälliges gefunden - auch schon mit einer Keymap.xml von einer DM800 getestet, geht auch nicht.
    Das ist wirklich very strange. :(
     
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Ist alles so gewollt von den Machern des Images.
    %-Anzeige geht evtl bald wieder, da sind sie dran!
    Schau mal unter System - Einstellungen - Anpassen da gibts ein paar Sachen!
     
    #11
  13. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Bin schon alles durch, da gibt es nur "show favourite-list with Bouquet-Up", das hilft mir natürlich auch nicht weiter.
    Ich habe die Taste immer benutzt um ins Bouquet zu kommen, muss ich mich wohl umgewöhnen, soweit läuft es nämlich bis jetzt einwandfrei.
     
    #12
  14. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Mit dem neuen icvs wird mein USB Stick nicht richtig erkannt, nach neustart muss ich den stick immer raus ziehen und wieder reinstecken!
    Was kann das sein, hab mal gelesen das es für HDD was neues gibt mit ID aber für USB finde ich nichts!
     
    #13
  15. leolux
    Offline

    leolux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    leute,

    bei dem Image was ich benutzt habe (Gemini-GP3-DM800SE-eB-17-12-2011-SIM2.10-SSL84A) ging der dts downmix nach dem flashen. Hatte dann hier mich erkundigt ob ich GP3 updaten darf (nicht enigma) laut aussage ist das okay habe ich auch gemacht jetzt musst eich festellen das dts nicht mehr geht. Habe auch das tut befolgt 2 mal durchgeführt aber ändert leider nix :( hat einer von euch noch nen tipp?

    grüße leo
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein DTS-Downmix beim letzten iCVS von Ramimaher (22.11.2011)

    Flash einfach neu! Und danach kein Update mehr!
     
    #15

Diese Seite empfehlen