1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein dsl

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von wavemaster80, 4. Mai 2010.

  1. wavemaster80
    Offline

    wavemaster80 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute,
    bin newbie und hab auch schon viel gelesen.
    aber nach einem freetz update auf die FB steht immer, daß kein DSL zur verfügung steht. Was is da foul ?
    hab auch das passende freetzt zur passenden FW 54.04.80 genommen, aber nach patch kein dsl mehr.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dsl

    Hast du deine Zugangsdaten zum Provider neu eingetragen ?
     
    #2
  4. wavemaster80
    Offline

    wavemaster80 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein dsl

    die daten waren alle noch drin.
    in der übersicht der fritzbox war zu sehen, daß dsl nicht anliegt
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: kein dsl


    Nimm die Kiste mal vom Stom an und warte ne Minute, dann klemm sie wieder dran und schau ob es geht. Wenn nicht evtl. mit nem anderen Router (wenn zur Hand) die DSL Leitung testen. Wenn es mit dem anderen geht is was mit der Freetz nicht in ordnung.
     
    #4
  6. wavemaster80
    Offline

    wavemaster80 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein dsl

    das mit dem vom strom nehmen hab ich schon gemacht und mit anderen router funzt es. FB wieder original drauf und dsl da.
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: kein dsl


    Hast du schon ein anderes Freetz Image probiert, oder ist das nur bei dem einem Image so?

    Gruß
    Giffti
     
    #6
  8. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dsl

    Hast du auch beachtet die richtige ANNEX Version zu flashen ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen