1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Display?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von psy, 27. Mai 2010.

  1. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe mir den mini ip geholt, aber leider zeigt das gerät keine Displayanzeige an!?

    Beim ersten einschalten hat er es nur kurz angezeigt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: Kein Display?

    Servus psy,

    wenn du den IP nochmals hard vom Netz trennst und ihn anschließend wieder verbindest und einschaltest, bleibt das Display immer noch tot??

    Wenn dem so sein sollte, würde ich auf einen Defekt tippen...
    Oder hast du eine andere SOft aufgespielt und beim Flashen ist was schief gelaufen, sodass das Display nicht mehr angesteuert wird??

    freundliche Grüße
    PyroManiac
     
    #2
  4. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Display?

    ne das display bleibt immer noch tot, hab auch original soft danach aufgespielt, zeigt immer noch nichts an.

    Aber beim ersten einschalten gings ganz kurz!
     
    #3
  5. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: Kein Display?

    hat das Display vor dem Flashen auf eine andere Soft denn noch etwas von sich gegeben?? oder war vorher schon ende der Fahnenstange??
     
    #4
  6. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Display?

    ne es funktionierte vor dem flashen auch nicht
     
    #5
  7. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: Kein Display?

    dann würde ich doch auf einen Defekt an dem Display / Gerät tippen!!!:emoticon-0124-worri

    hast du den gerade neu?? wenn ja, einpacken und zurückschicken...
    bei online-Kauf hast du ja 14Tage Rückgabe dank Fernabsatzgesetz; wenn die Zeit schon überschritten ist, muss die normale Gewährleistung herhalten :wacko1:
     
    #6
  8. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Display?

    hab heute erst bekommen :-(, könnte es auch ein loser stecker im gerät sein???
     
    #7
  9. PyroManiac
    Offline

    PyroManiac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oval Office
    AW: Kein Display?

    rein theoretisch kann das auch schon der grund dafür sein...

    ABER: durch das Öffnen des Geräts verlierst du die Garantie - und dann könntest du ein riesen Problem haben

    Vorher würde ich mich mit deinem Händler in Verbindung setzen!!
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Display?

    Schick den MiniIP zurück, dass ist ein Defekt. Mit den von dir verwendeten Softwareversionen wird definitiv das Display unterstützt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen