1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Debug Funktioniert

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Marflo, 13. August 2011.

  1. Marflo
    Offline

    Marflo Newbie

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,

    Ich habe eine Nokia DBox2 2xIntel.
    Ich habe jedeanleitung versucht, Kurzschluss, Ohne Kurzschluss aber nichts klappt.
    Bei der Methode ohne Kurzschluss habe ich es mit dem Flashreset versucht, das klappt nur einmal danach beim neustart kann ich drücken wie ich will, ie box startet einfach das startmenü.
    Bei der Kurzschluss variante, bekomme ich das mit dem Kurzschluss hin, das display der Box zeigt mir auch die 5 balken an. aber ich kann im DBox Boot Programm nichts in die Com Konsole eingeben. auch nicht bei dem RHC klienten kommt bei help nur Time Out.

    Gibt es noch eine Möglichkeit die Box in den Debug zu bekommen?


    version auf der Box ist BN 2.00
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Debug Funktioniert

    Was für ein Betriebssystem nutzt du am PC?
     
    #2
  4. Marflo
    Offline

    Marflo Newbie

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Dortmund
    AW: Kein Debug Funktioniert

    Windows XP mit abgeschalteten 2ten CPU kern, aber auch auf einen zweiten lappy mit nur einem Kern und auch XP das Gleiche.
    unter Vista das gleiche.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein Debug Funktioniert

    poste hier mal bitte den log vom bootmanager.
     
    #4
  6. Marflo
    Offline

    Marflo Newbie

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Dortmund
    AW: Kein Debug Funktioniert

    Leider kommt nicht viel.

    ***Adapter Desc: Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Driver (Microsoft's Packet Scheduler)
    ***MAC address: 00:1E:XX:XX:XX:XX Local IP: 192.168.7.1 (via Packet-Driver #1)
    RARP> Answer sent to 00:50:9C:1E:24:98 with DBox-IP: 192.168.7.10
    RARP> Answer sent to 00:50:9C:1E:24:98 with DBox-IP: 192.168.7.10

    im Display der Box steht dann nach einiger Zeit Lade... und dann Einen Moment bitte

    Das kommt und danach nichts mehr, und im Display der Box stehen noch die zahlen.017a10081 320008. Also die zahlen dei dem reset, es kommen aber auch die 5 balken in den ersten zahlen. wenn die da sind nehme ich die nadel weg.

    das Com kabel und das Crosover kabel müssten aber Funktionieren da ich damit schon mehrfach meine andere Dbox bespielt habe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Debug Funktioniert

    prüf bitte nochmal alle Vertbindungen, gerade die com-Schnittstelle

    haste den NEtzwerkadapter mal auf 10 M half gesetzt & auf dem Rechner auch nur jeweils den einen aktivert gelassen?
     
    #6
  8. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Debug Funktioniert


    Ja habe ich alles schon gemacht. und wie Gesagt bei meiner anderen Box mit Linux drauf bekomme ich sofort zugriff.
    Ich habe es schon alles X mal getestet aber nichts Funktioniert.
     
    #7
  9. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Kein Debug Funktioniert

    sicher das die richtige Com Schnittstelle an ist ??

    Com1 ? Com2 ?

    Nullmodemkabel defekt?
     
    #8
  10. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Debug Funktioniert

    Also ich habe mir gestern ein neuen USB to RS 232 adapter gekauft, damit habe ich genau das gleiche Problem. Also kann ich wohl ausschließen das das Kabel Defekt ist.
    Und die Falsche Com schnitstelle kann ich im Boot Prog nicht einstellen da er mir nur einen Com anschluss anzeigt und zwar immer nur den der auch in der systemsteuerung für den adapter eingestellt ist.
     
    #9

Diese Seite empfehlen