1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Das Erste HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von leznew61, 1. Mai 2012.

  1. leznew61
    Offline

    leznew61 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Habe nach zweimaligen Sendersuchlauf kein Das Erste HD gefunden. Gibt es da was Besonderes zu beachten denke nicht oder ? würde mich über eine Antwort freuen,danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Hast du mal direkt auf der Entsprechenden Frequenz gesucht? Bei mir hatte der Transponder nämlich gefehlt.
    Lg
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Beim Sendersuchlauf Nit mit anschalten. 2. von oben. Das ist ein blind scan. Da werden alle fehlemden Transponder mit eingefügt und abgesucht.

    Mlg piloten
     
    #3
    pullermeisch gefällt das.
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Transponder:11494 Horizontal 22000 2/3 der muß in der Transponderliste neu eingetragen werden
     
    #4
  6. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    Das Selbe gilt auch bei einem Teil der anderen neuen HD-Programme. (Bsp: Super RTL oder BR HD)
     
    #5
  7. Löwe01
    Offline

    Löwe01 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe das gleiche Problem mit meinem Argus Vip2, nach der Umstellung der Frequenzen
    am 3.4.2012 kann ich Das Erste HD und arte HS nicht meher empfangen.
    In der Liste im Receiver steht "Das Erste HD alt" und der Zusatz alt auch bei arte HD.
    Die neuste Firmware für VIP2 aufgespielt und auch VIP SET.
    Den Tranponer habe ich auch versucht einzugeben, kein Erfolg.
    Den Scan mit "NIT AN" habe ich auch gemacht....
    Kann jemand helfen... ??
    LG und danke..
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dann geh so vor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #7
    mimosb und Löwe01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen