1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein connect zu cccam server / keine emm's

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zok, 23. März 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    hi...

    Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-4472M läuft in der 7170FB
    alles normal konfiguriert. smargo an usb hub läuft auch. S02 karte wird auch erkannt. clients können sich auf die box connecten (cccam)
    imm webif des cccam sehe ich, dass die clients auf die box zugreifen.
    nur bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht nichts.
    sky ist dunkel.
    hier ein auszug der cccam.info
    User|IP|00d 00:19:44|00d 00:00:02|139 (0)|0 (0)|2.1.4 |SKY - Sky Sport HD Germany [B sat] (nok)|

    irgendwie werden keine emm's weitergegeben..oder??

    woran kann es liegen??

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein connect zu cccam server / keine emm's

    was haste denn bei entitlements zu stehen - wenn Du ne S02 per smargo korrekt an der Box hast & Hd bzw auch Sport auf der Karte, sollten die ecm`s ankommen und beantwortet werden, sonst haste nen Fehler in der cfg
    die emm`s brauchste nur zum Aktualisieren der Karte - sowas sollte im Hinblick auf unnötigen traffic im INet-share unterbleiben
     
    #2
    zok gefällt das.
  4. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: kein connect zu cccam server / keine emm's

    Hast du vieleicht Argus VIP als Clienten? Die können keine EMM`s senden.
     
    #3
    zok gefällt das.
  5. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: kein connect zu cccam server / keine emm's

    hallo...danke für die schnellen antworten.

    als clienten dienen DM8000/800 und DBox2.

    entitelements wie folgt:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 4490(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial 0********* (******)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1191 valid 0x78
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
     
    #4
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: kein connect zu cccam server / keine emm's

    Hi Zok,

    wie sieht denn Deine CCcam.cfg aus?

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #5
  7. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: kein connect zu cccam server / keine emm's

    @Graf Orlok

    SERVER LISTEN PORT : *****
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo
    #
    # SERVER LISTEN PORT : *****
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    # SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    # SERIAL READER: /dev/ttyUSB2 Smartreader+
    # SERIAL READER: /dev/ttyUSB3 Smartreader+
    # SERIAL READER: /dev/usb/tts/0 smartreader+
    # bei mehreren Smargos Karten
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    #
    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : *****
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    DISABLE EMM : yes

    F: user pass (passend zu den cccam.cfg der clients)
    # N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    cccam info page Server:
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | | | | | | 0 | |


    bin ratlos. habe ein freetzimage-update gemacht. habe das gefühl, dass er da noch irgendwelche 'alten' einstellungen hat.
    wie kann ich den cccam server testen??
     
    #6
  8. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: kein connect zu cccam server / keine emm's

    so habe jetzt herausgefunden was es war. und zwar war die karte gesperrt. ich musste mir ein aktivierungssignal schicken lassen, dann lief es wieder.

    dabei ist mir aufgefallen, dass man sich das signal nicht mehr selber über den kundenlogin der syk.de website schicken kann, sondern die 01805 bemühen muss. oder habe ich es übersehne??
     
    #7

Diese Seite empfehlen