1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein booten mehr meiner kathi910

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mpetten, 26. September 2010.

  1. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    hatte eigentlich vor das hot summer image v2 im flash zu spielen was auch laut prog gefunzt hat nur jetzt passiert mit meiner KATHI nichts mehr.
    es steht nur noch kathrein ufs 910 im display und dat wars.
    bin echt am verzweifeln hoffe das ich die jetzt nicht geschrottet habe.

    gibt es möglichkeiten die wieder im original zustand zu schicken?

    bekomme echt panik


    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    war vorher ein original image drauf?
     
    #2
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!!
    Die Box ist nicht kaputt , die kannst du wieder hinkriegen.

    Such mal nach dem Programm ,Wiederherstellung mit der Methode Ufr.
     
    #3
  5. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    in der database ist je eh das aaf Recovery tool 1.9

    ich denke mal er hat vorher mini 1.3 nicht installiert
     
    #4
  6. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    so habe es jetzt schon weiter bekommen jetzt fährt sie soweit hoch das mir die kathi programm 1 anzeigen tut aber das wars dann auch er tut laden und laden
    hat ener eine lösung damit ich heute noch tv schauen kann.

    habe die box schön mal hinten aus und wieder an gemacht aber nichts passiert
     
    #5
  7. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich denke auch ,er wird es vergessen haben.


    edit: Du must schon lesen , sonst können wir auch nicht helfen.
     
    #6
  8. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    ja ist richtig beim ersten mal hatte ich es vergessen :whistle2: aber nicht beim 2 mal
    er versucht immer noch das programm auf zu machen



    noch was wenn sie startet wird ja flash angezeigt muss das nehmen oder muss ich was anderes auswählen?
    muss der stick vorne oder hinten ran?
     
    #7
  9. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie bist du vorgegangen?
    Welches Pro. versucht er zu öffnen?
     
    #8
  10. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    wenn du ein image installierst dann mach das mit MPI
    Mulipart installer auch in der database

    und bei check mini haken rein
     
    #9
  11. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    habe es mit multi installiert und auch das häckchen habe ich gesetzt.
    er versucht ard hd zu öffnen ist nun mal leider auf platz1 in der liste

    habe es nach der anleitung gemacht
     
    #10
  12. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kannst du denn nicht einfach erstmal auf ein anderes Programm schalten?

    Stick erstmal vorne , kannst du nachher noch ändern.
    Flash ist richtig .
     
    #11
  13. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    hast du nun ein bild da?

    oder hängt die box?

    kannst du umschalten?

    hast du Swap stick dran?
     
    #12
  14. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    kann nicht schalten der gelbe balken läuft immer durch
    der stick ist vorne dran

    und wenn ich wieder neu starte kommt das gleiche wieder
     
    #13
  15. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    machst du neustart über´s menü
    oder
    schaltest du die box hinten aus und ein
     
    #14
  16. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein booten mehr meiner kathi910

    liegt es vieleicht an den stick kann man den neu machen oder muss man dann alles neu machen sprich wieder neu flashen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen