1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein bild :(

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7025/7025+" wurde erstellt von LaOnDa, 18. März 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    hab ne DM 7025, aber ich hab bei der box kein bild, damit meine ich nicht wegen dem signal oder so, sonder allgemein das bild also ich seh nicht mal das menü einfach NIX, hab die box per Scart angeschlossen.
    hab dan neue software drauf gemacht über das webinterface. aber bringt auch nix, nun steht im display select language. naja wie denn ohne etwas sehen zu können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: kein bild :(

    1. am TV den richtigen Eingang gewählt ???
    Drück mal >>> Ok <<< auf der Fernbedienung drücken........
    Das hatte ich bei meiner auch schon mal .....
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: kein bild :(

    hab am tv alle AV's versucht, bei keinem krieg ich bild, das ist der erste reciever wo ich das problem habe :(

    und ok hab ich auch schon zich mal gedrückt ^^
     
    #3
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: kein bild :(

    sooo, habs hin bekommen, mein TV kann anscheind kein 16:9 obwohl normal mit alte boxen hat es funktioniert :S

    aufjedenfall hab ich das alles mit dem displey der dreambox gemacht :D
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: kein bild :(

    sooooooo weiteres problem, ich schaffe es bild zu kriegen etc klappt alles, das problem nun ist, wenn ich beispiel die box neu starte dan hab ich wieder keinen bild :(

    ich muss dan wieder anhand des displays von der dreambox alles ablesen damit ich genau weiss in welchem menü ich grad bin, und wenn ich dan beim A/v.... bin dan steht sogar 4:3 was auch richtig ist, dan schalte ich kurz nach rechts dn steht da 16:9 (da hab ich kein bild) dan wieder zurück nach links zu 4:3 und bild ist wieder da :( wieso ist das so :(

    auf dreambox gibs ne scart.conf hat einer ahnung davon ??

    #typ_vcr/dvb: v1 a1 v2 a2 v3 a3
    nokia_scart: 3 2 1 0 1 1
    nokia_dvb: 5 1 1 0 1 1
    sagem_scart: 2 1 0 0 0 0
    sagem_dvb: 0 0 0 0 0 0
    philips_scart: 3 3 2 2 3 2
    philips_dvb: 1 1 1 1 1 1

    das steht drinne.

    edit:// naja per S-Video klappt alles :D also ich find enigma2 iwie geiler als 1 ^^ sieht übersichtlicher aus meiner meinung nach. und schön viele funktionen hat es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2009
    #5

Diese Seite empfehlen