1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von **JcT**, 11. Oktober 2013.

  1. **JcT**
    Offline

    **JcT** Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    ich habe eine DBox und habe da drauf dass neuste GLJ Image + Cccam drauf gespielt.
    Ich habe mir noch keine Line bestellt.

    Ist es normal, dass wenn ich mein Kabel an die DBox stecke, dass auch bei Sendern wie RTL, Pro 7 usw. KEIN Bild kommt. Weil bei mir bleiben alle Sender schwarz.

    Vielen Dank im Vorraus,

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kein Bild

    Moin,

    Sat oder Kabelanbieter, wenn ja welcher?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild

    ich glaube das diese worte alles sagen , somit suche hilfe da wo du deine linie her bekommst !!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast die geilen worte übersehen ??
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kein Bild

    Hi Czutok,

    nein. Habe ich nicht überlesen. Ich wollte erst noch die Antwort abwarten und nicht wieder voreilig handeln :emoticon-0116-evilg.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild

    wenn ich sowas lese , brauche ich keine antwort mehr , der satz oben eklärt alles
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild

    Aktuell geht es ja nicht um CS sondern um normales TV, da sollten wir ruhig weiter supporten.

    Bei SAT sollten diese Sender laufen, im Kabelnetz sind diese weitestgehend, wenn nicht gar überall, verschlüsselt.
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. **JcT**
    Offline

    **JcT** Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild

    Japp, Kabelanbieter Unetymedia .. also kann es sein, dass ich erst mit Eintragung einer Line auch die normalen Programme frei geschaltet bekomme?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild

    UM hat das grundverschlüselung abgeschaltet , somit solten normale sender laufen ( es gibts aber nicht so viele freie sender bei UM )
     
    #8
  10. **JcT**
    Offline

    **JcT** Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild

    Ja gut, ich sag mal so, nicht mal ARD funktioniert es steht immer da "Kanal nicht gefunden"
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild

    kabel anschlus angeschlosen ?
    kabel vom recivier in der wandose drine ?
    100% kein kabel bruch ?
    was für recivier ?
    recivier 100% ok ?
    senderlisten 100% ok ?
    suchlauf gemacht ?
    laufen die freien sender vieleicht direkt über TV ?

    man o man , kann den keiner sein problem mehr richtig beschreiben :emoticon-0179-headb
    mus man jetzt erst 100 gegen fragen stellen um jemandem ne antwort zu geben :emoticon-0179-headb
     
    #10
  12. **JcT**
    Offline

    **JcT** Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild

    Kabel Anschluss ist angeschlossen, läuft auf drei anderen Fernsehern im Haus und auch auf meinem Fernseher läuft das Kabelfernsehn, wenn ich das Kabel in den Tuner der direkt am Fernseher ist anschließe.
    Also auszuschließen ist, dass das Kabel nicht in der Dose steckt und auch auszuschließen ist, dass das Kabel gebrochen ist.
    Der Receiver ist eine DBox2, ob dieser hundert Prozent ok ist, kann ich dir leider nicht beantworten, aber ich kann dir eins sagen, zur Zeit ist er sicherlich nicht 100% okay, denn wenn er 100% okay wäre, würde ich hier nicht ein Problem beschreiben, klingt logisch oder?
    Das gleiche gilt auch für die Senderlisten. Einen Sendersuchlauf habe ich noch nicht durchlaufen lassen, aber werde ich wenn ich Zeit habe machen.
    Die frage ob die freien Sender vielleicht direkt über den TV laufen ergibt für mich keinen Sinn!!! Wenn du schlauer bist, erläutere mir diese Frage und ich kann darauf antworten

    In diesem Sinne.....
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild

    na wenn die freien sender auf dem TV zu empfangen sind dann ist doch schon ne ausage und daraus kann man schon sagen das dein kabel anschlus funktioniert , und der kabel was zu box geht nicht defekt ist

    somit soltest du die dbox prüfen ob sie 100% ok ist ( tuner defekt ) oder einfach mal den suchlauf starten ( wenn sie keine sender findet ist der tuner warschanlich defekt - ergo box schrot weil der tuner jetzt mehr kostet als die ganze dbox )

    war das so schwer ? , oder hat es weh getan als du auf die tastatur gedrück hast ??
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kein Bild

    Moin,

    das sollte das erste ein, wenn du nicht mal FTA wie ARD hell bekommst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. **JcT**
    Offline

    **JcT** Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild

    Moren,

    Kabel Anschluss ist aneschlossen, kabel vom Receiver in der Dose ist drin, ein Kabelbruch ist zu 100% auszuschließen, Receiver ist eine DBox2 von Nokia, Receiver ist nicht zu 100% okay, sonst würde es funktionieren und ich hätte kein problem, Senderlisten sind ok, Suchlauf habe ich gemacht und es werden Programme gefunden ( nur Sky ) Programme aber bleiben Dunkel auch Sky Select, die freien Sender hat er im Sendersuchlauf gar nicht gefunden.

    MfG
     
    #14

Diese Seite empfehlen