1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Nokkoxx, 3. April 2011.

  1. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    hab im schlafzimmer ne 500er clone stehn mit nem WLAN Accespoint.
    Receiver ist mit meiner Fritzbox verbunden über cccam, doch leider wird s** nicht hell!
    Hab die Daten abgeglichen stimmt alles kann ja im Cccam info schaun und sehe das er verbunden ist.
    Connected clients: 2
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-------------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-------------------------------------------+----------+
    |XXXXX |xxx.xxx.xxx.xx |00d 02:59:46|00d 00:00:06|45533 (45533)|2 (2)|2.1.4 |Sky Deutschland - Sky Sport HD [B sat] (ok)| 0.5604s |
    |schlaf |xxx.xxx.xxx.xx |00d 00:10:15|00d 00:10:15|12969 (12969)|0 (0)|2.0.11 | | |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-------------------------------------------+----------+

    Was mich nur wundert ist das bei last used share nix steht beim schlafzimmerreceiver!

    Danke schonmal für eure hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    aha ok jetzt sollen wir dir helfen ?? ohne weitere infos

    welche abo karte ?
    welche cam ?
    welche image ?
    welche receiver beide ?
    config posten !
    C: Line und F: Line posten !
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kein Bild!

    @ersin

    Ein paar infos haben wir doch und die sage ich dir nur Anhand seines Posts :emoticon-0126-nerd:

    Abo Karte: Sky Deutschland ---> siehe last used share^^
    Welche Cam: --> scheinbar CCcam oder sehe ich das falsch^^
    Welche Receiver --> Server FB, Client Receiver DM500 Clone mit Sicherheit GP 4.7

    OK, configs würden aber trotzdem helfen :emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja trotzdem wiesen wir nicht ob es ein S02 oder V13 karte ist

    Server receiver mit welche cam ? cccam/oscam ?

    Config ??
     
    #4
  6. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild!

    Also wie Jigsaw schon richtig festgestellt hat hab ich:
    S02 Sky Karte
    Server = FB mit Cccam 2.1.1
    Client Receiver ist eine Dreambox 500c clone mit GP 4.6 mit Cccam 2.0.11

    C: @dyndns.org 50000 user pass

    Configs:

    F: user pass 0 0 1 {0:0:1}

    SERVER LISTEN PORT : 50000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 1234
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    Minimum Downhops: 0

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo


    SERVER LISTEN PORT: 50000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes

    Ich hoffe das hilft euch etwas weiter...Sry das ich nicht gleich soweit gedacht hab!!
     
    #5
  7. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild!

    Also ich hab eben auch mal die Originale S02 in die 500er gesteckt da wird auch nichts hell!
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kein Bild!

    Probiere es mal in der Box mit Scam und laß es mal eine weile laufen bitte.
     
    #7
  9. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild!

    Werd ich versuchen!
     
    #8
  10. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild!

    Versuch mit Scam brachte KEIN Erfolg!
     
    #9
  11. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Kein Bild!

    F: user pass 0 0 1 {0:0:1}

    du hast 2 leerzeichen in der f-line vergessen { 0:0:1 }

    laut ecm-werte lief ja schonmal was auf der dreambox, gibt es evl probleme mit der dyndns.
    hast du mal probiert die c-line mit der ip des routers und nicht mit der dyndns.

    C: iprouter 50000 user pass

    schwarzes bild bei allen sendern? ist einfach nur das antennenkabel rausgerutscht?
     
    #10
  12. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild!

    Also hab mal die Leerzeichen reingemacht, tut sich auch nichts!

    ECM Werte stehn mittlerweile auch auf 0!

    Habs schon mit DynDns versucht und IP bringt beides kein Erfolg, mein anderer Receiver funzt ja ohne Probleme!

    Die freien sind hell, somit hängt es nicht am Kabelanschluss!

    Hab auch schon Image gewechselt usw. kein Erfolg!
     
    #11
  13. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild!

    Ich glaube mein Problem hat sich erledigt!!
    Den Kabel Deutschland hat den CAID gewechselt und da ich ne S02 habe und mein Client eine 500C ist wird da wohl nichts mehr gehn!
    Ist es irgendwie möglich bei der DM500 clone den Tuner zu tauschen?

    Ich danke euch für eure bemühungen.!!
     
    #12
    grossermeister gefällt das.

Diese Seite empfehlen